Приключения Бизонов в Нарнии 45
  • (874) Вот тебе простой пример - сколько акций наших компаний крутится на рынке ценных бумаг? И сколько это в процентах от нашего ВВП? И на сколько сильно пострадают эти компании и мы, если финансовые рынки вообще и рынок ценных бумаг в частности накроется медным тазом? А потом попробуй прикинуть такой же сценарий на Уолл стрит.
    Так что наша "худость" в этом отношении вовсе не признак того, что мы быстрее "сдохнем".
  • А че Первый сразу однако? С самоваром любой дурак может. Первый.
  • (874) Я б не сказала, что от моего мнения ничего не зависит.
    У меня такое чувство, что иной раз его читает, тот кто надо, и чей-то делает с учетом.
    Наверное пора б уже и бложек свой завести...
  • Дед с бабкой решили вспомнить молодость. Шатают кровать - ничего не получается. Дед все ругается: "Проклятый Путин!!!! Это все он виноват!".
    Бабка не выдержала: "Причем тут Путин?!!! На этой кровати его нет. Тут только ты."
    "Да конечно Путин виноват! Кто ж еще? При Брежневе у меня все стояло!"
  • (880)Вот не надо щас. давайте вы не будете фанатиками, иногда нужно сомневаться.
  • (881) Я похожа на фанатика?
  • кривое зеркало смишнее)))
  • (881) сомневаться надо, вот только Путина сейчас вспоминают по любому поводу: яма на дороге и сгоревшая лампочка в уличном освещении в гаражах - самые частые)
  • (884)Нет это не Путин это Обама. Путин в другом виноват.
  • (886)У вас все хорошо. Я рад за вас. На пенсии гораздо интересней работать а не отдыхать. Я вам завидую, это видимо ваш предел мечтаний. Мне вам по большому счету нечего сказать.
    Вы обоготворяете человека - просто за то, что он делает свою работу(плохо но делает) видимо вы трусливый человек, который дрожит от одного вспомнания, о госпади если не Путин то опять ельциноподобный алкаголик.
  • что касается лифтов и подъездов, так это может сделать как электрорат ВВП, так и Леши с одинаковой долей вероятности. поэтому я не понимаю, почему тут виноват кто-то из них, или Обама
  • ну че вы в лифтах не мочились никогда что ли?
  • (889)Нет и даже в парадных. Мы люди деревенские воспитаны культурно. Даже матом не ругаемся.
  • С праздником!
  • (889) У меня все просто: кто нассыт - должен уметь бегать очень быстро и никогда не возвращаться в мой подъезд.


    PS. Кстати, сколько лет дают за оторванные уши и порванные ноздри?
  • С Праздником!!!
  • (887) Мы как раз НЕ обоготворяем человека, а работаем. Это вы считаете, что все беды в вашей жизни привнесены от этого человека. И именно на то, что вы и сами творец своей судьбы мы вам все время пытаемся указать.
  • Шестой технологический уклад
    Ядро технологического уклада:

    наноэлектроника
    нанохимия
    молекулярная и нанофотоника
    наноматериалы и наноструктурированные покрытия
    наносистемная техника
    нанобиотехнологии
    информационные технологии
    когнитивные науки
    социогуманитарные технологии
    конвергенция нано-, био-, инфо- и когнитивных технологий (так называемая НБИКС-конвергенция, NBIC).[29][30]
    Ключевой фактор (прогноз Глазьева): нанотехнологии, клеточные технологии. Преимущество технологического уклада, по сравнению с предыдущим, по прогнозу будет состоять в резком снижении энергоёмкости и материалоёмкости производства, в конструировании материалов и организмов с заранее заданными свойствами.

    Хронология:

    структура уклада: 2010 год — начало развития технологий; с 2018 года — период широкого распространения; с 2040 года — конец фазы быстрого роста[23].

    Специалисты по прогнозам считают, что при сохранении нынешних темпов технико-экономического развития, шестой технологический уклад начнёт оформляться в 2010—2020 годах, а в фазу зрелости вступит в 2040-е годы. При этом в 2020—2025 годах произойдёт новая научно-техническая и технологическая революция, основой которой станут разработки, синтезирующие достижения названных выше базовых направлений. Для подобных прогнозов есть основания. В США, например, доля производительных сил пятого технологического уклада составляет 60%, четвёртого — 20%. И около 5% уже приходятся на шестой технологический уклад.

    — А как обстоят дела в России?

    — О шестом технологическом укладе нам говорить рано. Доля технологий пятого уклада у нас пока составляет примерно 10%, да и то только в наиболее развитых отраслях: в военно-промышленном комплексе и в авиакосмической промышленности. Более 50% технологий относится к четвёртому уровню, а почти треть — и вовсе к третьему. Отсюда понятна вся сложность стоящей перед отечественной наукой и технологиями задачи: чтобы в течение ближайших 10 лет наша страна смогла войти в число государств с шестым технологическим укладом, ей надо, образно говоря, перемахнуть через этап — через пятый уклад.

    Догнать и перегнать) смешно смешно. Ну будем работать и посмотреть
  • (898)Про курилы он слился с вопроса к сожалению(
  • (896)Мы считаем, что не ВСЕ, а только те за которые он отвечает! За дороги, за чистоту в подьезде, за детские площадки, за медецину и все остальное, что в ведении государственного, а что на закрытых оборон заводах СМЕХ. рассказывать не буду нельзя. Но я был в дипрессии когда узнал.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)