Приключения Бизонов в Нарнии 46
  • Это типа трактор пытался завести. Но не нужны мы тама однако. Первый.
  • (151) ты и сам почти дальнобой
    дально - бой
    интересная ассоциация.
  • (149) Ну я в основном про общаться. Толи я их спецом каким выбираю, но в подавляющем большинстве мне попадались попутчики с каким-то открытым и чистым внутренним лицом. То есть выйти на трассу, и - не попросить подвезти, - а предложить разделить свои интересы. Все они не от отсутствия денег автостопом ездят. Хотя, разумеется, получается дешевле))
  • (154) Ну тогда я бы тебя точно разочаровал бы. Я еще тот хмурый тип однако. Первый.
  • (155) )) Мы бы просто помолчали. Не ломая созданного за - уже многие - годы виртуального образа.
  • Я не белый и пушистый однако. Я делал неправильные вещи. Первый.
  • Святых не бывает.
  • (158) Бывает. Первый.
  • аухаха, даже живые, но рэдко
  • таки шабашек не предлагать или как?
  • (161) Предлагай. Я это могу поручится словом офицера и есть на Яндекс деньги тыщ 5, типа готов расплатится за мои косяки. Первый.
  • (162) так когда кто и как готов менять свое время на деньги?
  • святые имеют свойство быстро в расход уходить, святые жешь...
  • связь как?
  • (163) (165) Я завтра почту откопаю. Она вроде еще работает. Отпишусь. Первый.
    (164) Есть такое. Первый.
  • Интересно, если сложить в кучку кота
    Тэкс..ладна.. чо думаю...Думаю что на границе Венесуэлы , около трёх ( максимум ) недель, идёт война спецназов ...сие нашы супротив амерского и британского плюс мышовые пидорасы туды отправилися .
    Судя по внешнему фону и волнам коие расходюцца оттэдава , в какой то момент стало фсё шыбко хриново у их и западлоиды совместно с мышнёй решыли попробувать сделать ход конём , вытряхнуть сию Гниду и чото попробувать перевернуть но но но нихвоста не вышло. Мышня собралася и попёрла на помошч амерам сие ясно ..границы колумбия-бразилия , вот в тех лесах идёт вайнуха спецназа . Наши ССО супротив ихных гондонов ...думаю что никарагуанцы и коя кто из персов тоджыть тама ...думаю что сия котовасия буит недолгой , ну мы буим наблюдать чо и как буит продвигацца . Кто в курсе сего ? Думаю что старые европейцы ( ну главы государств) амеры и ибучии митаньяхи , персы , Ирдоган. кубинцы , никарагуанцы ... возможно болия никто .

    Отсюда мышовый визг про переброску хуягнера типа в Венесуэлу и прочии минировании виртуальные объектов в Москве ...Ставки слишком высоки а открытое вторжение армии США смерти подобно для самих США я писал почему ...
    Обчим буим наблюдать в той направлении ...

    Увереный что Сечин давно жырно заготовил тама топлива в чортовы печи ... осталося поджеч

    и rusyes, получится что-то осмысленное?
    Венесуэльские военные перекрыли доступ в страну гуманитарной помощи на границе с Колумбией
    Мадрид. 6 февраля. ИНТЕРФАКС - Военнослужащие армии Венесуэлы заблокировали мост на границе с Колумбией, чтобы не допустить доставку в страну гуманитарной помощи, сообщают СМИ со ссылкой на представителей венесуэльской оппозиции.
    Пограничный мост между колумбийским городом Кукута и венесуэльским городом Уренья перекрыт автоцистерной и грузовым контейнером, сообщили источники.

    Координатором доставки помощи выступает самопровозгласивший себя временным президентом страны спикер оппозиционного парламента Хуан Гуайдо.
    Ранее представители парламента предупреждали, что блокирование доставки гуманитарной помощи является "красной чертой", которую властям страны не следует переступать.

    Они уже обращались к вооруженным силам с предложением перейти на сторону Х.Гуайдо, заявляя, что в противном случае те столкнутся с проблемами.

    В Вашингтоне 14 февраля должна состояться международная конференция по сбору гуманитарной помощи Венесуэле.
    В то же время президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил ранее: "Венесуэла не собирается ни у кого просить милостыню. Если они хотят помочь, пусть снимут блокаду и отменят санкции"
    https://glav.su/blog/38282/1363279/

    Из обсуждения на ГА:
    rusyes
    это как раз тот городишка где с Колумбийской стороны 15 вертушек засветилось...
    Интересное расположение у этого городишкО. В него упирается горная гряда с центром НП Мерида.. Если свернуть Севернее... выход в очень важную для Венесуэлы Маракайбу (Нефть, Хаз и военные базы) ... Если с Кукуты южнее... то там малозаселенная территория состоящая из Нац.Парков. Мало нас.пунктов. Гряда разделяет Северную и Южную часть на 300 с хвостиком км упираясь в Баркисементо. Фактически отделяя географически провинции с центром Маракайбо от остальной Венесуэлы.

    В Кукуте кураторы решили запилить логистический центр "рэволюции" походу.
    https://glav.su/files/messages/2019/02/06/5181426_c8d363caabc4febde320cf6e7d7257b8.png
    Иными словами, вклинившись в Венесуэлу вдоль горной гряды, используя естественный ландшафт, легко можно отделить нефтегазоносную (и приносящую доллары) Маракайбу от остальной территории страны, оставив ей лишь "национальные парки" да горлопанов-политиков в Каракасе... Только вот наличие военных баз "в количестве" в той Маракайбе, портит напрочь всю картинку... Если военные там останутся верны Мадуро, то такой "план" не сработает...
  • Кто забыл, чем интересен rusyes посмотрите начало темы
    http://forum.wotmista.ru/discussion/675/priklyucheniya-bizonov-v-narnii-42/p1
  • это вот тогда тяо применили?
    http://rusvesna.su/news/1549445499
  • (170) Вот тут обсуждают один подозрительный взрыв: https://youtu.be/QkiDVpDOc18
  • вах, квачков скоро будет до жути востребованным для хайпа
  • Оч серьезная статья.

    Cкоординированная атака против Китая и место в ней вмешательства США в дела Венесуэлы
    ..........
    ....2. Столь жесткое давление на Huawei и другие китайские телекоммуникационные компании (в частности, параллельно вводятся запреты и ограничения на оборудование ZTE) связаны с несколькими факторами. Во-первых, общий рынка строительства сетей стандарта 5G до 2025 г. оценивается примерно в 251 млрд долл, и Huawei является на этом рынке прямым и самым опасным конкурентом для американских компаний. Во-вторых, сети стандарта 5G должны стать основой для принципиально новой ИКТ-инфраструктуры, на базе которой будет развернут т.н. "интернет вещей", а также вся совокупность многочисленных сервисов и технологий, в том числе в финансовой сфере, образующих т.н. "цифровую экономику", которые должны стать основной нового "глобального проекта" по расширенному воспроизводству мировой финансовой и банковской сферы в условиях стагнации мировой экономики после мирового финансового кризиса 2008-2010 гг. Эксперты особо подчеркивают, - тот, кто будет контролировать технологии производства и определять технологические стандарты использования оборудования для 5G, будет иметь в своих руках ключевые рычаги влияния на управление всей этой системой в мировом масштабе....
    ..........
    https://glav.su/blog/181/1363572/
  • Ура. Вовку выпустили. Первый.
  • (175) откуда?
  • (175) Расскажи о нем. Вкратце
  • 7 февраля Зубово-Полянский районный суд Мордовии освободил из колонии отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиненного в подготовке вооруженного мятежа. Квачков был освобожден из-за частичной декриминализации ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды).
    Про него даже статья на вики есть.
    Первый.

  • (175)офигеть. Он весь срок отсидел? или помиловали?
  • (178) Вики это, конечно хорошо. Но меня интересует не вики, а твое мнение. Можно коллективное.

  • Интервью с полковников ГРУ в отставке Рарой Галиной Валентиновной.
    Интервью Владимира Квачкова А.Проханову - https://echo.msk.ru/doc/119.html
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)