Гречка говорите? Бля, даже Китай сел на эту шнягу. Мой начпрод седня в аухе. Ему отгрузили фуру этой гречки, китайцы однако, 30 тонн. Китайцы ее не едят вообще, многие даже не слышали однако о гречневой каше ни разу в жизни. Поставщик начитался про эту, мать ее гречку, типа о невероятных питательных свойствах, как все русские ее обожают, закупил, решил нам сюрприз сделать. Сюрприз удался ему однако. Он сегодня много новых русских слов услышал. Первый.
))) Сижу, вспоминаю, когда гречку в последний раз ела.... Не, ну наверное в этом году хоть раз да пакетик варила... Вчера пакетик ячневой...на два дня хватило...
самогон ??? бренди ??? Мадам, если я бы Вас завез в гараж своего друга, вы бы немного прифигели от разновидности самогона- и все на зерновой основе, и с добавлением кукурузы тоже есть. А спирт у нас просто очень дешевый - 300 рублей 5 литров, елс не дешевле...
))) меня угостили самостроковым"бренди" и я прифигела от него. Не перевелись еще очумелые правильно установленные ручки в отечестве. Ну на чем настаивать разговор отдельный, но даже брага ставится с интересом. В сезон яблок режутся яблоки, заливаются водой и на солнышко. Как начали бродить, яблочки нафиг , а на этой то ли водичке, то ли соке уже ведется процесс. На три литра кг сахара и пачка турецких дрожжей. Дрожжи вводятся в течение нескольких дней иначе взрыв на макаронной фабрике обеспечен. Абрикосы, сливы, ....аналогично. На что я непьющий человек, но напиток получился весьма и весьма.
))) Если бы ты видел дозу выпитого мной, ты бы меня из трезвенников не вычеркивал. Максимум - столовая ложка. Обещала заценить подарок, пришлось пробовать. Я давно сошла с дистанции, особенности обмена веществ . Алкоголем просто травлюсь.
в прошлом году я пробовал самогон из сахара ( самый дешевый, сам гнал -из 5 кг сахара и пакета дрожжей за 40 рублей получилось 6 литров ), зерновой ( брага на вкус прелесть), смесь зернового с кукурузой, зерновой с кукурузой настоянный в дубовой бочке, из варенья, из слив, из яблок, с персиками, с малиной, с клубникой, с винограда, со старого вина, -ну и несколько видов с применением джин-корзины. Сейчас в холодильнике стоит зерновой с лавровым листом.... так что процесс изготовления и употребления знаю не по наслышке )))
почему на Алиэкспресс вещи для американцев дешевле? в частности, USB хаб простейший для американцев стоит 56 рублей а для россиян 150? кто союзник Китая на самом деле? ведь еще год назад цены были ниже
С америкосов ещё НП возьмут при получении товара. Если у нас налоги берут с китайцев и они это в цену закладывают, то пиндосы пошлины и НП берут с покупателя. Китайцы и не вкурсе взымаемых размеров. Я там много жалоб читала от охуевших о размера налога покупателей, который где-то и стоимость товара с пересылкой превосходил. Винили китайцев, что не предупреждают.
Два самолета с военными вирусологами вылетели из России в Италию
В Минобороны уточнили, что самолеты доставят на авиабазу ВВС Италии Практик де Маре в 30 км юго-западнее Рима "передовую группу военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий". ТАСС ... важные детали по теме https://glav.su/blog/4631/1452084/