Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (58) хех.... про болт я еще полгода назат сказал :) ... правда подвернулась халява с самолетами... и соответственно халява с премом на полгода..
  • ребята о чем вы ... для меня хелкэт представляет опасность только на квасе ... ибо он успевает квас изрядно разобрать пока последний перезаряжается
  • (63) хороший хелкатовод может расхренчать всё и вся) в рамках разумного конечно же
  • (63) ну для высоких уровней он конечно не опасен, а вот ровню бьет очень даже хорошо.
  • (60) А кто сказал что фугас? ББ не пробивает иногда... И OJIEHbKA пишет что ББ...
  • (66)я про фугас говорил ... собственно с фугасов все и началось
  • (67) ну в общем то не с фугасов) про фугасы ты это сам придумал)
  • (68)читай (50)
  • (69) ну тады неплохо было бы адресовать то сообщение, ибо разговор пошёл еще один параллельный)
  • А вот угадайте по составу команд и разъезду через минуту после начала боя кто победил.
  • (71) Ну теоретически 5 двадцатьпятых должны загноюить практически все что можно.... но верх никого ( хотя был у меня бой что я и еще 1 чел удержали его полностью от 6 ) так что навреное пролетели вы ? ( тем более раз вопрос такой с подковыркой )
  • (71) Верх пустой. ГвП стоит и облизывается на толпу зеленых. Шансы зеленых не велики, но они есть
  • выиграли 15:4. Хотя первая мысль была что слив
  • (74) значит враги расплозлись ещё хуже.
  • (71) грамотный взвод е-25, да с таким раскладом может разнести все в пух и прах.
  • е-25 супер имба на 7 лвле, с такой толпой е-25 сложно слить
  • (77) если за рулем не полный олень. а то наблюдал давеча один такой взвод... полный треш. ну и кпд в последствии у них оказался соответствующим
  • Смастерила вот в одном из последних боев перед продажей танка

http://wotreplays.ru/site/1810381
  • (79) Фановый танчик, в ангаре храню все еще его.... но для мастера удивительно мало опыта.....
  • (80)там на нем такие овцы сейчас играют
  • не особо много дамага, но все равно приятно)
  • чего так скромно за дамаг ...
  • (84) в смысле? дамаг маленький? мое отношение к нему или скромно кредитов за дамаг?)
  • твое отношение к нему ... так часто на е25 выбиваешь больше двух тонн урона?
  • (86) ну если честно, то хороший бой - это over 3k дамага и больше имхо. такие бои бывают не очень часто, но бывают. точные цифры привести не могу (не следил), но где то 1 раз в 5-7 боев. может чаще, может реже. естественно бывают провальные бои по 1.3 -1.5 кило. и хуже тоже) пока средний дамаг на ешке 1300. не феерично, но вполне себе. буду дальше повышать)
  • (86) вспоминая старину Чака: - "ты называешь это ударом?" бац. - "вот это был удар)" http://wotreplays.ru/site/1812974?secret=a4547b5b9868d16c39886a55a347118d

хоть в самом начале мазал безбожно)
  • кстати. заметил за собой определенную особенность. без звука или с какой-нибудь сторонней музыкой мне сложнее играть и концентрироваться. что кстати и дало эффект в реплее выше, когда мт-25 "разбирал"
  • (89)вот это точно ... без звука не айс
  • я себе е 25 тоже купил... классный аппарат. Кстати теперь и лев получше стал.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)