Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Надо было мне сброситься на 112 или т-32-3 :)
  • о_О есть еще китайский прем wz-111, когда это его добавили? Есть у кого, как он?
  • (872) Может Т-34-3? ;)
  • (874)Да :)
  • (872) не прибедняйся.... ты сам хвастался что карточек по 500 голды немерянно.... или опять продал все за реал ?
  • (876)Карточек? Никогда не было. Бонус-коды были. Но зимой делался перерывчек, весной собирали команду, но только сейчас набрали норм форму чтоб опять мочить всех, так что голда была только на премы и так по мелочи чтоб переобучить.
  • сижу думаю играть сегодня после пьянки или нет ...
  • (878) что за пьянка? днюха что ли?
  • день пограничника
  • (878) не рановато ли начал пить?
  • (869) А кто не картон, кроме Т-95?
  • (882) и Т-95 картон. Спереди отлично пробиваются лючки, бока пробиваются всеми на 3 уровня ниже, зад пробивается всеми всегда, через верх ваншотится (100% хп) артой раз через раз.
  • (881)в смысле "рановато"?
  • квас стал гореть со страшной силой ... в бою по два раза поджигают
  • (886) хм... это не тебя я вчера позавчера 2 раза поджёг подряд ?
  • (887)позавчера точно не меня ... а вот сегодня около 6 утра вполне мог быть и ты
  • сегодня на т-44 был странный бой ... большая половина команды имело стату ниже 47% ну и соответствующий кпд ... зеленый в команде был я один ... остальные желто-оранжевые ... у фрагов два было фиолетовых около пяти зеленых ... ну и остальные красно-желтые(красных два или три) ... шанс на победу был соответствующий ... единственное, что сказал в чат - "вот повезло" ... как ни странно бой мы вытащили ...
  • (890) такая ситуация вполне закономерна. не всегда конечно... фиолетовые радостно потирают руки, предвкушая легкие фраги. зелено-оранжевые расслабляются в надежде - "да все равно фиолетовые затащат".
  • (891)наверное ... там до начало боя фраги как только нас не обзывали ... и сперва они даже вроде начинали нас нагибать ... 1:5 или 1:6 счет был ...
  • сегодня обнаружил, что стол с компьютером был установлен неправильно ... восходившее солнце залило монитор своим светом ... наверное придется отказываться и от утренних моционов
  • (893) ужОс какой (с) Serb
  • и не говори ... когда планировку днем делали даже об этом не подумали ... а теперь страдаем
  • (895) жалюзи повесь
  • +(895) можно еще римские шторы, которые прям на само окно крепятся, если не хочется под карниз долбать стены.
  • а долбать и не получиться ... комп стоит на лоджии ... а это голимый бетон обшитый гипсокартоном
  • ну тогда курить в сторону римских штор (надеюсь не напутал с названием). у самого дома такие помимо обычных штор. очень удобно
  • загуглил ... получается те же жалюзи ... только из тряпки ?
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)