Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (930) Теперь на очереди 121, е5, паттон, 140 и еще батчата качнуть надо обязательно.
  • чет сегодня катастрофический на ис-8 не перло ... (((
  • катай на ис 7... ис 8 не самый лучший выбор на 9м уровне.
  • денег чет жалко ... я хожу раз в "полгода"
  • хевик кстати неплохо фармит для 10ки.
  • (934) А что -- лучший?

Мне на СТ-1 жуть как не перло. Все мегасливы. Вздохнул, оторвал от кредитки топовую пушку. Сейчас не прет красным -- всех пробиваю, даже в лоб :)
  • (937) Точно... Пока на стоке был, удивило что не пробиваю собратьев в НБЛ.... С топ пухой стало все норм. На нем даже в сливном бою в плюсах остаешься...
  • Вчера купил АМХ 50 100... Понравилось, барабан это что то... Но и заставляет играть по другому.. Учитывать куда свалить на КД отстрелявшись :)
  • а как до 50/100 дошел? ... там же вроде кучка танчиков на барабанах
  • (940) в тяжах 50 100 первый барабан. Ваш кеп ;)
  • (940) ветка ТТ обычные пушки.. Кеп прав :)
    И вообще танки до 50100 унылые блин... Главное брони нет нифига... Хотя и 50100 броней не отличается... Но ходкий и вертлявый... Он больше на СТ похож :)
  • я за франками не слежу ... мне казалось 50/100 шел после лорки
  • (943) лорка в ветке СТ 50 100 в ТТ
  • (945) свежая наркота?
    там статистика есть? :)
  • (944)уже посмотрел ... говорю ... добровольно заблуждался (((
  • (945) попадая в солдата убиваешь его?
  • (946) свою статистику можно посмотреть в клиенте, чужую не смотрел (не знаю возможно ли это, вечером попробую разобраться).
    (948) вчера мало играл, скажу только что солдаты хорошо анимированы (крутят ручки наводки, немного подскакивают на кочках и т.д.). Самоходка открытая и слабая по броне, прямое попадание уничтожает почти сразу.
    Экипаж может контузить на время или вывести из строя до конца боя.
    Игра с одной стороны более реалистичная чем ВоТ, но в тоже время более аркаднее того-же ВоТа. Аркадность связана с тем, что в бой можно выходить на нескольких танках (зависит от количества экипажей) + у некоторых танков есть несколько жизней для перерождения.

Игра динамичная. Нет круга сведения. Танки видно далеко - до тех пор пока его не перекроет препятствие.
    Есть боты, которые не мешают играть :)
    Вокруг взрывы, пылища от танков. В небе воюют самолёты. Один раз засиделся на месте и меня разбомбил ИЛ-2 штурмовик.
  • сегодня на ру2 с утра полный пипец творился
  • я наконец то прощел су 100 м1... редкостный кактус. су 101 получше будет но тоже не нагибает как хотелось бы. Не понимаю как на одном уровне могут быть ис1 152 борщ и су 101... последний явно отстает.
  • Ну борщ со своей косой пушкой и нулевой броней тоже не айс...
  • (953) Косой пушкой? Ты предтоповую ставь она лучше и стреляет точно и пробивает любую 10ку и урон в минуту приличный.
  • (953) Да и вообще нет теперь в вот косых пушек... есть нетерпеливые игроки которые лупят без сведения... Вот Бл 10 без сведения посылает снаряды в землю, в космос и т.д. а при полном сведении с 500-600 м пробивает и попадает на ура.
  • С БЛ 10 я в пиксел попадаю :) У меня на ИСУ экипаж прокаченный.. Действительно если не дождаться сведения часто в землю перед целью попадает.. Но я редко с вертушки пуляю...
    А вот на борще при полном сведение может улететь куда угодно...
    Насчет предтоповой уже думал... Урон в 400 конечно не плох, но для ПТ мне кажется не айс... Хотя конечно созрел для замены...
    Может конечно когда то и борща прокачаю до звезды на стволе, на ИСУ уже есть, теперь цель что бы 3 звезды было :)
  • (956) так и звездочетом стать можно))
  • или звездодротом)))
  • Так это открытый показатель скила... Меня радует наличие в команде "звездных" стволов, такие урона наносят не мало, а значит шансы на победу выше :) Только редко они пока попадаются... Всего пару раз встречал.. Причем что интересно на КВ4 парни катались
  • (959)еще рано ... звезды начнут появляться только после 50, а то и более, боев на данном танке
  • сейчас они у самых страшных задротов
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)