Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Это я что ли задрот? :)
    пара часов после работы в лучшем случае.. Полчаса утром... И далеко не каждый день..
    Редко выходные ну пара боев в час...
    А звезда на ису уже есть :)
  • имхо звезды на стволе - далеко не показатель скилованности игрока. конечно здорово, что чувак +/- стабильно наносит определенный урон из боя в бой, но зачастую в приоритете - минусовать стволы, даже если это 50-100 хп. да и меньшее количество урона, но нанесенное на нужном направлении зачастую решает.
  • простите нубика.... но что за звезды ??? знаю что на стволе должны быть ( ни разу не видел - наверное из-за шкурок на танках )... а за что собственно ?
  • (964) ну вроде как за средний урон с момента ввода этой фичи, нанесенный на каждом из танков с 5(6)го уровня по 10й. но вот методику что то не раскусил. наверное как то завязано на количестве боев.
  • метода приблизительно точно такая-же как классность на бронесайте ... если играя на танке попадешь в 30% лучших - одна звезда ... в 5% лучших - три звезды ... посерединке две звезды ... (там процент не помню)

для каждого танка рассчитывается отдельно ... дальше по маркерам на стволе можно будет судить на сколько хорошо человек играет именно на этом танке ...

шкурки тут наверное не пределах ... так как мало их еще в рандоме отмеченных
  • (966) это все понятно. но вот сыграл условно n-боев на е-25 и средний был в районе (как бы не соврать) 2.3к-3к. процент для меток был около 33 или 37. т.е. получается у 70% игроков средний был выше?) не поверю, т.к. столько олехандров на е-25 катает
  • (967)как я понял надо не просто n боев сыграть ... 50+n(где n >= 0)
  • Там градации одна звезда это более 65% среднего урона на этом танке среди всех игроков, две -85%, три - 95%

(963) не соглашусь... Если урон игрок наносит скажем стабильно от 2000, то например для 8 уровней это по сути равносильно 2 полным фрагам... Ты говоришь о финальной стадии боя, да тут возможен решающий случай когда фраг важнее урона. Но если брать с начала боя, то урон важнее. Ведь шот уже доступен союзникам на малой технике... Например на СТ или ЛТ... Им уже достаточно просто выскочить и забрать с выстрела врага. Да и шотные легче "колятся" :) Сколько раз наблюдал, бодаются с каким нибудь тяжем, непробития у них, разворачиваюсь, снимаю 700 хп за выстрел и все, его добивают мгновенно в 2-3 выстрела.. Хотя до этого никто пробить не мог.
    Да и такой игрок не просто так дается... У меня частенько сейчас случаи когда на неповоротливой ИСУ один на один с СТ и ТТ приходиться бодаться и частенько выигрываю... Сколько в чат неслось типа "Как?"...
    Народ ведь считает ПТ легкой добычей ;)
  • ага ... особенно английские пэте
  • ФВ это конечно блин... Сколько раз матюкался.. Выезжаешь фуловый на СТ 1 бамс и ангар 1900 хп за выстрел сцуко....
    Одно радует, боекомплект у них небольшой...
  • (970) ок. пример. два-три танка перед тобой, один из которых шотный. в кого плюха полетит? хрен с ним, что я нанесу 1-100 дамага, но по крайней мере минимизирую количество потенциальных плюшек в меня/союзников, что в процессе боя может вылиться в низкий средний дамаг. других к примеру арта шотнула или что то еще. т.е. не погонюсь за уроном в 400, т.к. получить в ответку с двух трех стволов хуже, чем от двух-трех стволов - 1. и нет - я не фрагодрочер
  • Ну так это очевидные вещи... Понятно при таких раскладах гарантированный фраг в приоритете... Но так это тоже говорит о скиле игрока ;) Дно будет пулять что поближе и оно не выбирает дамаг или фраг, оно просто пуляет в то что ближе и зачастую в самое непробиваемое место :)
  • (974) ну так это прямая отсылка к среднему урону. так что средний урон тоже не однозначный показатель скиллованности
  • (976) удали оленемер к чертям собачим. Я как перестал им пользоваться для меня каждый бой потенциально выигрышный. Голова не болит, пукан не подгорает вначале боя. А иногда и 40% на победу достаточно для победы...
  • (977) (976) 39 % весьма неплохой шанс. это 2 боя из 5 .
  • (977) мне кажется уже обсуждалось - оленемер позволит сразу высылать криворуких ололошек. вчера была ситуация. катаю без оленемера. бой на хелле и наши эпично слились. катаю по карте, меняю позиции после засвета. так какой то олехандр на насхорне что ли начал срать в чате "тупой кот" и прочее. по итогам боя я в топе, а он в самом низу списка и классический 48% квас как танк с соответствующим кпд. был бы оленемер - сразу выслал бы его и потешил собственное чсв и кпд
  • наберу сегодня пива ... пойду пьяным играть ... буду мстить всему офисному плактону, за эту неделю
  • (979)ты глянь на бойцов из скрина (976) там трое было фиолетовых атарванца ... первым из них слился фсм50т с тремя сотнями дамаги ... кто был второй я уже не помню ... но и он настрелял не больше ... самый лучших из них был из редов аж 900 дамаги на ат
  • все поперли на скалу к маяку и там бесславно слились ... единственно ред ко мне вернулся и мы вдвоем "держали" кишку ... из фрагов больше всего запомнился ис-6 ... по верху к нам прорвался и решил сверху спрыгнуть ... зарядил ему в днище почти под 500 урона ... после чего ис-6 самоубился при падении ... я конечно ждать его не стал и отъехал в сторонку
  • (981) а мне то что на них смотреть? я вообще про другое написал
  • Хотя оленемер стоит, но я его больше для статистики использую..
    Вообще прикольно... Если в начале боя в чате появляется типа "ТТ в город, ПТ в ущелье".. ну типа полководец.. Стабильно стата не выше 48%
    Олени до 46% обязательно пульнут на респе зачастуя попадая по союзникам.. Отмазка одна :Мышка глюкнула"...
    Видать после песка у них такой ритуал... Правда он не помогает, сливаются в первые минуты чаще всего или торчат где то в кустах без толку... Правда прикольно когда пуляет олень на ИС 7, видать не задумывается о стоимости снаряда :)
  • (984) в каждом из нас живет Сергей Аксенов))))
  • Это ты кого имеешь в виду?
  • (986) ты не знаешь?))) вроде знаковый персонаж из мира wot. его "стримы" это что то с чем то. особенно когда засыпает во время боя))))
  • + даже совместные стримы были с Дезертодом и Джовом) трэш и угар. а уж его путь к 50% что ли победы... кажись до сих пор он этот путь никак пройти не может)
  • 20 тонн боев трудно затащить на 50%
  • (990) скорей даже невозможно. но в любом случае можно увидеть динамику развития игрока за последние бои.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)