Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (991)когда он у джова стримился пробегала инфа, что на последней 1000 боев у него было 56%
  • (992) да что гадать, когда можно посмотреть на noobometer.com
  • 53,22% (+0,20%)
  • (988) Не знал такого.. надо будет посмотреть...
    (987) Ну если играть с премом то конечно не задумываешься.. Я вот последние три недели без него и считаю каждую копейку, особенно на 8-10 уровнях. Уходить в минус как то не улыбается.. Особенно обидно когда ты в топе по опыту и дамагу но по деньгам в жестком минусе... Вот и считаешь что пуляешь и куда :)

• я уже больше года как без према играю )))
  • (995) я честно говоря вообще забил на 10ки вообще. хоть и из топов только епись, но на нем что то игра не особо прет. на хэлле, да на е-25 катаю в свой кайф.
  • (996) не далее как до нового года ты сокрушался что у тебя год према и акции по добавлению прем дней мимо тебя проходят ;)
    (997) Ну я выкатываю 268, хотя честно говоря тоже как то особо не играется на нем, не нашел изюминку...
    С увлечением КБ на ИС 3 у меня ББ снарядов только 12 штук, отсюда оглядываешься, что бы голимой голдой не пулять :)
    На ИСУ тоже 5 голдовых вожу на бой с 10 уровнем, так что часто запас ББ бывает улетает и переходишь на голду..
    На борще блин ремонт дорогой почему то... Хотя танкетка то простая без брони, но как хлопнули звиздец, весь заработок ушел в ремонт... А хлопают его часто особенно в моторный отсек...
  • Теперь на борще отметка на конце ствола :) На немцах не звезды, а три полоски на конце ствола белые... Так понимаю следующая отметка это 6 колец будет...
  • Простите нубика, а как сюда реплей вставить ??? вроде через ссылку пытаюсь - хрень какая-то получаеться...

пост кстати 1001 !!!
  • я просто ссылку ставлю
  • Вчера вечером наконец то мастера на борще взял... Да, все таки предтоповая пуха у него рулит...
  • (990) Почему трудно?
  • (998) На ису года вообще не нужна, если на ИСУ бб ты кго то пробить не можешь то прями руки, изучай зоны пробития... Я не пользуюсь на ису голдой вообще... пробиваю и е 100 и е3 и т 95... не проблема. В тесте пробовал даже башня ИС 7 не выдерживает... ББ ису ее пробивает.
  • (1005) Хотя может я путаю с ББ 268 на счет башни ис 7... тестил давно уже не помню точно.
  • (1003) Ну и я о чем)) Пользуйся лучшим)) Там по моему и ДПМ выше.
  • Путаешь.. не пробивает ису башню... Да ягтигра в лоб очень сложно пробить.. На этот случай голду и вожу...
    Но иногда как говориться "как ВБР положит"... Бывают бои когда тупо из 10 выстрелов урон только в одном... Остальные "не пробил", "рикошет"... Причем не пробил какого нибудь хелката или холодильника например... Челюсть отваливается от такого :)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)