Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • Я считаю, что жена имеет право делать все, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно)
  • Про футбол

• А это что? А это как?
    Силовое поле над танком?
  • (425) ХЗ, наверное какая-нибудь из систем активной защиты.
  • Ещё варианты (пятничные): :glasses:

Грязевые бомбы.
    Открытие порталов в параллельные миры.
    Око (два ока) Саурона.
    Атака летающих гигантских морских ежей.
  • динамическая защита так работает. На броне в этот момент лучше не сидеть. )
  • (429) Хз, видел ролик как срабатывает такая защита у танка, взрыв выглядел примерно так же. Динамическая или активная хз, я не силен в терминах.
  • Джек Ичан vs Глаз Саурона
  • Сегодня была попытка развода!
    В 12 часов дня мне звонят и говорят, что, мол, моего сына поймали за распространение наркоты. Просят внести на их счёт 2000 долларов, либо заводят на него дело.
    У меня всё просто упало... как так...
    Думаю - надо проверить, и решил позвонить сыну, но вспомнил, что у него нет телефона.
    Вообще стало плохо...
    Недолго думая собираюсь и еду к нему.
    Приезжаю к нему в детсад, захожу, нахожу воспитателя. Воспитатель говорит - мол, у нас сонный час, сегодня ваш сын вёл себя хорошо, сейчас спит, утром никуда не отлучался.
    Блииин... я был безумно рад.
    Товарищи, будьте бдительны! Не поддавайтесь на развод!
  • Небось китайские леденцы одногруппникам толкал? )
    Мой сын как-то из садика несколько тыщ баксов притащил. Жаль, бракованые. С одной стороны неотпечатанные.
  • JIu3Hu_MHE[04KO] предлагает вам вступить в его роту.
  • (438) прямо таки в РОТу ???
  • Утилизация старых танков (Т-54 на фото) в море, для создания искусственных рифов. Таиланд. Август 2010 года
  • какие бывают раки)
  • Это не прикол.

Но хочу поделиться.
  • Мощно.
  • Худой в ролике первых серий, судя по законцовкам крыла, или путаю?
  • Такие крылья были по Е-серию. А вот воздухозаборник справа был только по D. На Е он уже слева. Больше ничего разглядеть не удается.
  • немного своего творчества сюда кину) https://dl.dropboxusercontent.com/u/29334974/AML/Albums.mp3
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)