Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
  • Жена подходит к мужу, сидящему за компом:
    - Дай я поиграю!
    - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?!
  • Союзник на АТ 2 — в общий чат:
    — Ребята, помогите нубу: можно скачать реплей, если забыл поставить галочку?
    — Тебе зачем? Особо отличился в прошлом бою?
    — Да не особо... Попал в стандартный бой на «Малиновку», при отсчёте в нетерпении два раза прожал R, потом позвонил начальник... бой просмотрел =(
    Победа!
    Бой: Малиновка
    Танк: АТ-2
    Получено опыта: 1349
    Получено кредитов: 34 324
    Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная стена», «Невозмутимый», «Дозорный».
  • "В клане ЗАПРЕЩЁН и наказуем МАТ, ОСКАРБЛЕНИЯ! Гопоте, снобам и нытикам у нас не место. "
    надо нам в шапке тож чтонить поменять)
  • (250) ты же командовать с такими запретами не сможешь)))))
  • (250) ага, я помню какими словами было высказывания в чат про срачь во время высадки....
  • (250)Правило неудачников?
    Как говориться "Не наорешь - не возьмешь" (про высадку) :)
  • да просто у клана в шапке прочитал.
    больше вторая фраза доставила - представил гопника и сноба вместе, ноющих и понуро идущих из клана )))
  • (258) А последняя ачивка за что? o_O
  • Почему-то в хроме картинки не отображаются (
  • (263) это не картинка а видео с ютюба.
    Фреймы и объекты игнорируются движком, но движок сам должен распознавать ссылки на ютюб и преобразовать их в нужный вид.
    То есть достаточно просто вставить ссылку на ютюб.
  • У меня проблема была не только с видео, картинки тоже не отображались, но сейчас все нормально вроде
  • (262) Зачёт!!! )))
  • xxx: кстати в тему — слыхал про чела который в экселе игру похожую замутил? ))
    yyy: он бы ещё в 1С-Бухгалтерии её написал. Кстати, там даже реальнее.
    xxx: ну в 8-ке да, туда ж вызовы внешних ДЛЛ добавили, так что теоретически хоть функции директикс 11 с пятыми шейдерами вызывай))
    yyy: я представил этот изврат. Для тех бедолаг, у кого на рабочих компах всё залочено - установил модуль для 1Ски — и играй в крайзис своеобразный.
    xxx: в контру )) Бухи против отдела снабжения например )) цель — свести годовой баланс в свою сторону, пихнув недостачи и косяки на соперника )))
    yyy: квартальный отчёт has been planted
  • XXX: Внимание на квадрат F7!
    XXX: Внимание на квадрат F7!
    XXX: Внимание на квадрат F7!
    YYY: А что там?
    XXX: Мне друг просто сказал что, для того чтобы попросить помощь нужно по F7 клацать...
  • Дайте любому человеку перечень чисел: 18, 26, 5, 8, 14, 212, 261. Предложите ему расположить эти числа по возрастанию. Обычный человек быстро справится с этой задачей и поменяет местами числа, а вот ИСТИННЫЙ танкист вообще не поймет что здесь не так.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)