Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (209)надо тебе у Саньки Рыжова спросить ... он же артиллерист
  • (211) ссыль бы на проверенный источник
  • (214) сенькс
  • (209) Олошник или любитель стоялова?

(210) я у амвея, понравилась подборка и установщик простой http://res-mods.ru/mod/119-modpak_amway921
  • (207) на какой карте ?
  • (206) если не в рай тогда в архангелы, практика есть - видит всё сверху и карает глупышек жёстко :arta:
  • (216) Я за любую технику кроме арты.
  • (219) Ну карать на арте сейчас сложно... КД, полет снаряда... Это не ТТ, выползай да шмаляй, максимум о чем думаешь, это выцелить пробивную часть и как поставить танк для рикошета... А на арте пипец вычисления надо произвести и угадать куда поедет противник что бы снаряд к этому времени туда долетел и молится ВБРу что эта сволочь положила снаряд хотя бы по линии... А в круге сведения 5 танков поместиться, а вбр сука часто кладет в край и хрен угадаешь в какой...
    Хорошая игра на арте сейчас чистое везение... не хрена от рук не зависит...
  • (220) А ПТ не напрягают? А то не любители арты сейчас на оф форуме воют от засилья.. Тоже "рашить и нагибать"не дают.. В угоду этим ракам 10 уровень слегка порезали....
  • сегодня с утра на квасе попал в замес ... карта энск ... в топе 7 лвл ... у нас 11 танков(тт, ст, лт) и 4 арты ... у фрагов 3 светляка, 4 арты а все остальное пт ... раскатали в чистую ... 15:4
  • (222) ПТ не так достают... я бы даже сказал что меня лично они вообще не достают... Очень неуклюжий тип техники, очень зависит от карты и рук... Хороший ПТ вод набивает хорошо, плохой отправляется в ангар... Тут дело в том что ты видишь противника и понимаешь как с ним бороться... а когда на тебя с неба падают снаряды и ломают тебе все что можно в говнище вот это боль и страдания... Одна только FV304 чего стоит... ведь достает сволочь просто нереально.
  • А на счет порезки ПТ... любая техника в хороших руках гнет... Я уже смотрел стримы с 8.11, ПТ останутся на уровне.
  • (224)Понятно... А рельеф местности конечно учитывать не стоит, не выползать на открытые или простреливаемые артой места..
    Словом сторонник бодрого танкового рубилова... Ну понятно ненависть к арте.. Нагибать в рубилове она не дает...
  • (224) FV304 конечно доставучая но с ее малой дальностью она всегда рядом с врагом так что тут тоже все дело засветить.
  • как по мне, так, если человек играл хорошо на арте до нерфа, так и после нерфа он будет хорошо играть. примеры в рандоме постоянно попадаются. тоже и пт касается. хотя меня топ пт все же напрягают. особенно вафля или британская пт
  • (228) Ну тут как сказать..Конечно навыки работают.. Только бесит что все что до нерфа арты ты "наработал" сейчас просто не работает...
    Танкам повысили точность и увеличили роль брони, а арте наоборот, точность еще более понизили... Вот этого большинство народа не знает.. Хотя перед выходом "релиза нерфа" был КТТС в котором это четко прозвучало...
    Отсюда снаряд теперь чаще летит куда попало в пределах круга сведения... А он очень немаленький... Очень немного арт у которых он более менее... Например тот же 261... Только за счет небольшого круга эта арта еще более менее точная, впрочем как и 304 британец...
  • Если бы была функция в настройке играть без арты я бы ей воспользовался.
  • (230) есть такая "командный бой" на случайную карту там арту почти не берут.
  • (229) увеличили роль брони?) серьезно?) особенно сербоголда увеличила)
  • (232)да ладно ... броня лучшее удар стала держать
  • правда гребанный вбр как начнет паскудничать
  • (232) Пересмотри КТТС, все поймешь.. А роль брони действительно выросла... Ну а голду просто привели в более менее соответствие реальности..
  • (231) командный бой только для 8 уровней, да и постоянно катать на одних и тех же танках скучно... там ис 3 правит балом...
  • (235) О какой реальности можно вообще говорить в танках)) Тут разве что летающих тарелок нет, за-то труп пришельца в болоте лежит.
  • (236) То есть себя ты ограничивать не хочешь а вот чтобы соперники были ограниченные хочешь. Нее так не бывает.
  • (235) конечно извиняюсь, но что за чушь? тут в бою пересекся с вражеским т57 хэви. весь его барабан ббшек меня на е50м либо не пробил, либо срикошетил. разбежались. так он зарядил голду и потом спокойно меня шил в лоб. так что голда нивелирует все преимущество брони в большинстве танков
  • (238) Мне непонятен твой ответ в контексте к летающим тарелкам...
  • (240) (238)конечно к (236)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)