(219) Ну карать на арте сейчас сложно... КД, полет снаряда... Это не ТТ, выползай да шмаляй, максимум о чем думаешь, это выцелить пробивную часть и как поставить танк для рикошета... А на арте пипец вычисления надо произвести и угадать куда поедет противник что бы снаряд к этому времени туда долетел и молится ВБРу что эта сволочь положила снаряд хотя бы по линии... А в круге сведения 5 танков поместиться, а вбр сука часто кладет в край и хрен угадаешь в какой... Хорошая игра на арте сейчас чистое везение... не хрена от рук не зависит...
(220) А ПТ не напрягают? А то не любители арты сейчас на оф форуме воют от засилья.. Тоже "рашить и нагибать"не дают.. В угоду этим ракам 10 уровень слегка порезали....
сегодня с утра на квасе попал в замес ... карта энск ... в топе 7 лвл ... у нас 11 танков(тт, ст, лт) и 4 арты ... у фрагов 3 светляка, 4 арты а все остальное пт ... раскатали в чистую ... 15:4
(222) ПТ не так достают... я бы даже сказал что меня лично они вообще не достают... Очень неуклюжий тип техники, очень зависит от карты и рук... Хороший ПТ вод набивает хорошо, плохой отправляется в ангар... Тут дело в том что ты видишь противника и понимаешь как с ним бороться... а когда на тебя с неба падают снаряды и ломают тебе все что можно в говнище вот это боль и страдания... Одна только FV304 чего стоит... ведь достает сволочь просто нереально.
(224)Понятно... А рельеф местности конечно учитывать не стоит, не выползать на открытые или простреливаемые артой места.. Словом сторонник бодрого танкового рубилова... Ну понятно ненависть к арте.. Нагибать в рубилове она не дает...
как по мне, так, если человек играл хорошо на арте до нерфа, так и после нерфа он будет хорошо играть. примеры в рандоме постоянно попадаются. тоже и пт касается. хотя меня топ пт все же напрягают. особенно вафля или британская пт
(228) Ну тут как сказать..Конечно навыки работают.. Только бесит что все что до нерфа арты ты "наработал" сейчас просто не работает... Танкам повысили точность и увеличили роль брони, а арте наоборот, точность еще более понизили... Вот этого большинство народа не знает.. Хотя перед выходом "релиза нерфа" был КТТС в котором это четко прозвучало... Отсюда снаряд теперь чаще летит куда попало в пределах круга сведения... А он очень немаленький... Очень немного арт у которых он более менее... Например тот же 261... Только за счет небольшого круга эта арта еще более менее точная, впрочем как и 304 британец...
(235) конечно извиняюсь, но что за чушь? тут в бою пересекся с вражеским т57 хэви. весь его барабан ббшек меня на е50м либо не пробил, либо срикошетил. разбежались. так он зарядил голду и потом спокойно меня шил в лоб. так что голда нивелирует все преимущество брони в большинстве танков