Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (272) У тебя уже стул в угольки превратился :trollface:
  • (301) а на какой ветке все прикрылось - не помнишь?) что то мне кажется штук 130 точно было, если не больше
  • 141-я полная и след. закрыли
  • (302) Нее ты со своим путаешь. У меня вообще кресло.
  • (304) Самая долгоиграющая ветка на Мисте была.
  • На мисте ветка получше жила... тут народу маловато совсем.
  • (306) что, судя по всему, и послужило камнем преткновения)
  • (307) Об одних танках пиздеть бессмысленно.
  • (310) педобиришь?)
  • давно союзная арта таких приятных сюрпризов не преподносила) ваншот вражеского t110e4, который тооолько тооолько залез на горочку в начале игры на карелии) на 2к еблысь!) представляю как у него пригорело) при том арта 8го уровня
  • а теперь классность в каждом бою дают?
  • чет говорили пт режут ... а их как было как грязи так столько и осталось
  • (314) подрезали... Но немного... По сути я на 268 разницы не заметил большой... У него заднюю скорость подрезали, скорость поворота и уменьшили альфу до 750... Но это практически не чувствуется.. Сейчас частенько попадаю с уроном в 850..
    Владельцы вафель тоже говорят что нерф почти не ощущается, фоч тоже как выезжал, так и выезжает...
    В основном получается подрезали возможности ПТ при танкование, так на ПТ танкуют в основном раки не понимающие назначения и возможности ПТ..
    Это не тот нерф что заставит материться и бросить эту ветку, как это было с артой...
  • (315) щас по 4-5 арты в боях. Видимо далеко не все бросили арту... Буду играть на лт пока акция на 261 идет. :playing:
  • (314) Мне кажется это проблема балансировщика а не пт... есть бои где пт почти нет, есть где пт прилично.
  • (314) Я недавно своего ис 7 выкатил... я его купил давно уже и все что-то руки не доходили... Какой оказывается класный танк. В первый же день набил 6к нр и взял мастера. Еще щас 113 обкатывать начинаю... Класный танк но отсутствие углов вниз просто огорчает... их нет в принципе)) приходится подставляться.
  • (318)семерка удар классно держит
  • (317)видать мне так прет ... а может это специфика утренних(ночных) покаталок ... но бой без пт и сау достаточно редко ... сегодня с утра разозлился взял недавно введённую немецкую сау ... попал в зимний химельсдорф ... в пт режиме вынес три фрага ... шотами ... но все таки пуха пипец косая
  • а вот с классностью так и не понял ... это баг или фича какого-либо мод пака или все таки пасхальное яйцо картошки ... а то чертовски неудобестно после каждого боя классность высматривать
  • (321) А описания патчей не читаешь? Это фича в текущем обновление
  • (320) Скорее балансировщик... Я тоже любитель с утра пару тройку боев катануть... Бывает бой 3 арты, тут же следующий вообще без арты и я на ПТ единственный в команде... Так что не показатель, просто "везение"...
  • (318) На ИС 7 в рандоме раков воз и тележка... Поэтому и смог в первый же бой мастера взять..
    И интересно что именно семечек народ старается вынести первыми.. Появился, все фокусят именно его, ибо опасный танк...
    Да я сам на пт, если есть возможность стрелять в семечку, предпочту стрелять в него.. Ибо остальные вынести проще чем семечку..
  • (322)дык вроде как читал ...
  • (326) А мне нравится... Что то типа оценки как сыграл... Типа уровня :)
    Есть в чем себя упрекнуть... ;)
  • (327) почему упрекнуть?) как раз наоборот - потешить собственное чсв
  • (328) Ну когда у тебя например мастер, а бой сыграл на 3 класс, то только упрек :)
  • (329) если бы все это было так просто, то может не было бы такого засилия алешек в рандоме)
  • Да иногда бывает, то ли настроение, то ли просто звезды так складываются... Заходишь в бой и сливаешься как рачина не успев даже выстрелить, или выстрелить и тупо не попасть при полном сведение и слится....
    Потом сидишь, глазами лупаешь и думаешь, а какого вообще вот поехал на этот фланг и зачем выехал то? Хотя вроде давно уже не дурак и кое что в механике игры понимаешь, какие то простейшие тактики знаешь... Но нет, какого то хрена в какой момент забыл про все.
    Правда еще прикол, мастеров и вообще боев с хорошим уроном, фрагами всегда получается больше после оприходования литра пивка... Наркомовские :)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)