давно союзная арта таких приятных сюрпризов не преподносила) ваншот вражеского t110e4, который тооолько тооолько залез на горочку в начале игры на карелии) на 2к еблысь!) представляю как у него пригорело) при том арта 8го уровня
(314) подрезали... Но немного... По сути я на 268 разницы не заметил большой... У него заднюю скорость подрезали, скорость поворота и уменьшили альфу до 750... Но это практически не чувствуется.. Сейчас частенько попадаю с уроном в 850.. Владельцы вафель тоже говорят что нерф почти не ощущается, фоч тоже как выезжал, так и выезжает... В основном получается подрезали возможности ПТ при танкование, так на ПТ танкуют в основном раки не понимающие назначения и возможности ПТ.. Это не тот нерф что заставит материться и бросить эту ветку, как это было с артой...
(314) Я недавно своего ис 7 выкатил... я его купил давно уже и все что-то руки не доходили... Какой оказывается класный танк. В первый же день набил 6к нр и взял мастера. Еще щас 113 обкатывать начинаю... Класный танк но отсутствие углов вниз просто огорчает... их нет в принципе)) приходится подставляться.
(317)видать мне так прет ... а может это специфика утренних(ночных) покаталок ... но бой без пт и сау достаточно редко ... сегодня с утра разозлился взял недавно введённую немецкую сау ... попал в зимний химельсдорф ... в пт режиме вынес три фрага ... шотами ... но все таки пуха пипец косая
а вот с классностью так и не понял ... это баг или фича какого-либо мод пака или все таки пасхальное яйцо картошки ... а то чертовски неудобестно после каждого боя классность высматривать
(320) Скорее балансировщик... Я тоже любитель с утра пару тройку боев катануть... Бывает бой 3 арты, тут же следующий вообще без арты и я на ПТ единственный в команде... Так что не показатель, просто "везение"...
(318) На ИС 7 в рандоме раков воз и тележка... Поэтому и смог в первый же бой мастера взять.. И интересно что именно семечек народ старается вынести первыми.. Появился, все фокусят именно его, ибо опасный танк... Да я сам на пт, если есть возможность стрелять в семечку, предпочту стрелять в него.. Ибо остальные вынести проще чем семечку..
Да иногда бывает, то ли настроение, то ли просто звезды так складываются... Заходишь в бой и сливаешься как рачина не успев даже выстрелить, или выстрелить и тупо не попасть при полном сведение и слится.... Потом сидишь, глазами лупаешь и думаешь, а какого вообще вот поехал на этот фланг и зачем выехал то? Хотя вроде давно уже не дурак и кое что в механике игры понимаешь, какие то простейшие тактики знаешь... Но нет, какого то хрена в какой момент забыл про все. Правда еще прикол, мастеров и вообще боев с хорошим уроном, фрагами всегда получается больше после оприходования литра пивка... Наркомовские :)