Доброго. Срочно расскажите чем БП хуже УТ. Я корешу, чисто для оперативного учета, никакой отчетности, небольшое производство и купи-продай. Поставил УТ, ну так как с БП неудобно остатки вести. Теперь пришел новый буха, со своим франчем(франь фиговый) и требует БП, надо доказать что БП фигня однако. Спасите, помогите, плиз.
УТ какая - 10 или 11? бухгалтерию то наверное на управляемых формах 3.0 сразу поставят... а 10 можно заменить на УПП или КА, будет и бухгалтерия... я управляемые формы не раскушал, как и Windows без кнопки Пуск
(11) Удаленщика нанять разве проблема? На 1Слансере выставьте задачу, и выберите с нормальной историей фрилансера, все вам настроит за копейки. Я сам так делал.
Обмен настроить может удаленщик, это разовая задача. Сформулировать ТЗ, найти удаленщика на лансере или еще где нибудь и проконтролировать исполнение. Кодера найти не проблема, проблема обычно с ТЗ и что в итоге получено проконтролировать.
А бух хочет БП потому что она в ней работала, а учить что то другое не хочет. Я ее могу понять. Тут либо ломать и заставлять работать в чем то другом либо убедить что она получит тоже самое в другой программе. Кнутом и пряником, так сказать.
(20) ммм... как сказано выше, ут допилена под бизнес-процессы. БП имеет минимальный функционал и базовую кстати допилить не получится. Да и вообще, кто деньги зарабатывает для фирмы - у того и приоритет
(23) вряд ли обмен надо допиливать. бухгалтерия то стандартная. а все что добавлено в УТ, это в бухгалтерии не нужно и не выгружается. а вот обновлять придется синхронно обе программы. если обновить одну из них, весьма вероятно обмен перестанет работать. причем по-моему даже возможно такое, что одно обновление уже вышло, а второе нет. но для небольшой конторы это неактуально, можно и подождать 1-2 дня пока оно выйдет
люди работали на ут? работали. на кой хер им на бп переходить? в чем преимущества? где в бп функционал по учету остатков такой же? затраты на переход как окупаться будут. короче пиздить буха ссаными тряпками
Я конечно офигеваю куча советов без выяснения бизнес процессов. Как правильно заметил DmitryDS конфигурации выполняют разные задачи. Бухгалтеру для бухгалтерского учета нужна (необходима) БП, для управленческого и оперативного УТ. Но это справедливо если самостоятельное предприятие, если это филиал, то понятно БП не нужно, как впрочем и бухгалтер на таком предприятие. Связка БП и УТ настраивается типовым способом и не сильно сложно, думаю Бизон посидев немного и почитав ЖКК настроит самостоятельно.
Да Бизон то настроит, мне не в тягость. Тама бух с франем закусили удило и говорят тама ваше УТ какашка, а я ее на половину перепилил, работайте в БП. Щас послал во франь пару человек, пусть пнуть, а то со мной разговаривать не хотят.