(28) Ну так пусть грамотно аргументируют. Я сейчас работаю во франи и если вижу гавно учет, так и готовлю письмо с указанием неправильных действий и фактом (али прогнозом) результата неправильного ведения учета. Так же указываю преимущества своего предложения. Если я такое сделать не могу, то как говорится не сую нос в чужие дела, прийти и тупо ляпнуть "гавно конфигурация" может каждый, аргументировать только специалист.
К стати мне иногда проще отказаться от клиента с "особенным" учетом, ибо его автоматизация точно провалиться, а мне на кой проваленные проекты? Буквально пару недель назад беседовал с таким потенциальным клиентом по внедрению бюджетирования. Когда услышал "у нас особенный учет", и узнал что они дублируют бух учет своих дочек в центре причем силами не бухгалтеров, а просто операторов, при этом утверждает "у нас правильный и точный учет, а у бухгалтеров на местах че попало" вежливо сказал что продать коробки можем, а внедрять не будем. Попробуйте внедрить силами другой компании, а когда у Вас все загнется обращайтесь, будем проводить нормальное внедрение проекта )))
(33) то, что ты выдаешь за преимущество, на самом деле так поступает подавляющее большинство. выгоднее окучить больше мест, не заморачиваясь, чем в одном месте работать в поте лица