Кто имел дело с этой зверушкой? Помогите с настройкой, плиз! Ставлю на win10 по USB. Дровишки от Зебры самые свежие. Из розницы 2.0 подаю этикетку на печать, как виндовый принтер. (1С-ный лицуху просит) Печатает 2 этикетки и глохнет. Печать сползает на 3 мм. Почему-то не подает ленту с наклейками назад перед печатью. Пыталась выставить меньшую длину этикетки, но сползание еще хуже.
распространенная проблема. если почитать инструкцию, то можно найти много причин такого поведения принтера. самая распространенная это считывание отступов принтером между этикетками. для ликвидации прочитайте как на вашей модели запустить калибровку. + на всякий посмотрите в драйвер, там должны быть "лейблы" и заданны отступы вашей этикетки, причем и в основных настройках, и в настройках по умолчанию
Отступ слева откуда-то в памяти видимо. --- я думал, это проблема. в общем если драйвера печатают нормально попробуйте 8.2 не самую свежую у меня была проблема (в свежей конфе на тот момент) в том, что настройки (отступы) не работали, и не сохранялись из параметров печати
Ффух. Все. Сделала. На дровах Seagull Zebra_2018.3 (ZPL) Тут положу для памяти: 1. Размер этикетки задается по размеру наклейки, а не ленты. Бумажные отступы игнорятся. 2. Настройки печати - материал для печати - метод печати. Здесь выставить обе галки: У меня: настройка верха - 2 мм, настройка исходного положения - 0. (подбирать тут, какой принтер с ручным отрывом или автоотрезкой)
не пытался, но я в 1С делал текстовые файлы (очень давно, примеры не сохранились), а потом через "copy 1.txt prn" отправлял на печать наверное можно сделать то же самое с телефона там же можно не только картинки отправлять, но и команды, которые понимает принтер, вплоть до печати штрихкодов
Здрасте народ. Тут знакомые обрадовали что хотят купить принтер zebra ZT230 300 или что подобное - им надо печатать этикетки с логотипом и штрих кодом. я с этой байдой не пересекался, поэто интересует - кто-нибуть видел это чудо, и может ли он печатать самоклейку с логотипом и штрих заодно ?? и вообще если попадался что он из себя представляет... видел кто ?