Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • вот-вот ... из-за таких вот сокамандников охота к чертям продать е50 и е50м
  • (121) вижу 45 танков, а ещё есть?
  • Это у него только основные с ленточкой, он танки похоже вообще не продает :justwait:
  • Космос коллекционер. у него по моему танков 20 не хватает. остальные в ангаре)
  • Интересно - реально ли сбить все звёзды, до того как они заново появятся.
  • за сутки более чем ... при удачных расскладах
  • (126) у меня с 50 танков выходило
  • (122) тоже зае... это. процент побед на е50м все ниже-ниже...
  • мда... да у нас клан эстетов извращенцев.... сбить звезды со всех.... блин я даже в дни акция всяких звезд 5-6 собью, праздник!!! остальное лень возиться.... ( а может по этому никак не выкачаю 268, 62, 57, сотку и 261 ?????)
  • не хватает 18 кредитных танков, остальное всё есть. голдовые есть все. нет некоторых акционных, типа БТ-СВ и КВ-220, М60. 59 я не купил в своё время, но это всё дело наживное )) Всего есть 312 танков. звёзды я не сбиваю. катаюсь только на технике, которую надо прокачивать. это 12 танков в день, не так уж много.
  • (131) а в WoWp самолеты коллекционируешь? давеча были бонус коды на подарочные И5. Если появятся ещё - дам если нужно.
  • спсб. сэмоли не моё. я даж в тестерах был, но не моё. не интересно. крутишься, крутишься, крутишься - сбил, самого сбили ))
  • (133) а я на тесте прикололся- за вечер 2-3 раза точно аса делал, рекорд 9 самолетов за бой..... а вот в последнее время вообще труба как тяжко играть почемуто стало
  • (133) та же фигня) только я до стадии "крутишься" еще доходил, а вот до "сбил" не особо) просто категорически не мое
  • (131) так для уточнения... сколько танков в ангаре?
  • на евро нещитова111)
  • 312 танков ... мама мия ... это сколько ты денег в игру в бухал
  • (139) фанат))
  • мне бы хотя бы актуальные ветки прокачать)) У меня 50 танков где-то и то я уже думаю что прилично)) Но теперь понимаю что мало)) Правда я не держу мелочь в ангаре... за редким исключением.
  • про деньги не будем, дабы не травмировать впечатлительную публику ))
  • да тут только на одних ангарах сколько бабла было слито ...

зы: кстати джедайчик тоже прикупил?
  • ну, я покупаю всё по акциям. слоты по 150 голды. премтанки с 30-50% скидкой.

чо за джедайчик?
  • M53/M55 «Воин», «Коса Смерти», "Затянул 3-й степени".
    Пожалуй, это лучшая арта из всех. ДПМ, скорость и манёвренность, башня!

http://wotreplays.ru/site/1860034#rudniki-c0sm05-m53_m55
  • (145)можно сказать аналог упомянутого тобой БТ-СВ ... тоже из серии "танки ограниченным тиражом" ... 5000 шт ... только из германской темы

http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/germany/pzii_j/
  • J пока нет, но знаю, где взять ))
  • С коробочными версиями муть какая то. Если как обещают 10 тысяч голды + 3 месяца према то это уже 2400 рублей, а в коробке еще прем танк и куча всякой фигни и все это за 3000 рублей. Но на фотках видно что карточка на 5000 голды и према на месяц. Кому верить хз
  • скоро проверим ))
  • Паскуччи после нерфа арты? На Т95? На Малиновке? Легко!

http://wotreplays.ru/site/1867051#malinovka-c0sm05-t95
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)