мда... да у нас клан эстетов извращенцев.... сбить звезды со всех.... блин я даже в дни акция всяких звезд 5-6 собью, праздник!!! остальное лень возиться.... ( а может по этому никак не выкачаю 268, 62, 57, сотку и 261 ?????)
не хватает 18 кредитных танков, остальное всё есть. голдовые есть все. нет некоторых акционных, типа БТ-СВ и КВ-220, М60. 59 я не купил в своё время, но это всё дело наживное )) Всего есть 312 танков. звёзды я не сбиваю. катаюсь только на технике, которую надо прокачивать. это 12 танков в день, не так уж много.
(133) а я на тесте прикололся- за вечер 2-3 раза точно аса делал, рекорд 9 самолетов за бой..... а вот в последнее время вообще труба как тяжко играть почемуто стало
мне бы хотя бы актуальные ветки прокачать)) У меня 50 танков где-то и то я уже думаю что прилично)) Но теперь понимаю что мало)) Правда я не держу мелочь в ангаре... за редким исключением.
С коробочными версиями муть какая то. Если как обещают 10 тысяч голды + 3 месяца према то это уже 2400 рублей, а в коробке еще прем танк и куча всякой фигни и все это за 3000 рублей. Но на фотках видно что карточка на 5000 голды и према на месяц. Кому верить хз