Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Мне тоже Паскуччи выдали а мастера зажали :(
    http://wotreplays.ru/site/1872878
  • (149)они сперва давали 5000 голды ... в канун 2013 года устроили акцию по которой голды стало 10.000 (именно тогда я его и приобрел в декабре 2012) ... есстественно карточки перепечатывать не стали ...
  • skunk танк то стоит того? Был бы такой нагибальщик только на 8-10 уровни я бы купил)) Даже на 7й уровень взял бы...
  • двоякое впечатление о танчике ... фарма приносит море ... часто в чате задают вопрос "что это за танк?" ... против танков в лоб легко идет ... но что бы гнуть надо стрелять голдой, хорошо что они сделали её за серебро, ... в общем танк очень дорогой в использовании
  • сейчас глянул ... за более, чем год игры только 185 боев ... правда я в этом году вообще пассивно играю ... но зато каких боев
    http://wotreplays.ru/uploader/skunk_/id/263652/tank/506/level/3/
  • ого, вот это броня! это реально чито-танк! вот только скорость у него ппц... минимаус! я его определённо хочу! ))
  • (157) тогда будь добр - покупай коробочную версию танков) (как не парадоксально это звучит :))
  • уже заказал обе коробочные версии ))
  • фанат детектед!
  • ога, прочитай сообщение №131 (131) в этой ветке ))
  • спс вбр`у, за то что не прошел фул дамаг от т-43) бой на самом деле ололошный, да и показатели не особо, но хоть мудальку защитника и война взял.

http://wotreplays.ru/site/1886562?secret=a4547b5b9868d16c39886a55a347118d
  • (156) Броня у танчика офигенная. Правда пушка с очень слабым пробитием огорчает. Получается тяжа 4 уровня уже не пробить.
  • b1 - пробивает, Durchbruchswagen 2 - не помню встречал или нет, Pz.Kpfw. B2 740 (f) - тоже пробивается ...

но все эти танки редкость в боях на джедае ... чаще всего попадается франк ... самое прикольное что он вообще джедая не пробивает ... поэтому можно загуслить и иметь его анус ...
  • (164) Кстати купи себе е 25... очень фановая пт... прямо доставляет порой кучу удовольствия.. особенно если взвод из 2-3 е 25.... это жесть.
  • Вчера эпично противник слился нам на ГК. 1/8 9 танков против 15.
    http://wotreplays.ru/site/1886306#self
  • (165)боюсь, что когда смогу себе это позволить она станет какой
  • (166) малорики. без дягилева бы не справились)))
  • я вот тут подумал. а смысл мне находиться в клане, если на гк не берут? ясен красен конечно, что из топ техники у меня только е50м, который недавно вкачал... да я как то и не ставил себе цели вкачать все топ танки, которые есть в игре. конечно в ближайшем обозримом будущем будет бат, дык на нем еще нужно будет пройти путь "страданий" на лоре) в общем грусть-печаль меня обуяла окаянного.
  • (169)кланы зло ... но за участие в них дают интересные плюшки
  • (169) не берут - качай технику потихоньку). зима щас. холодно. вот и лезет в голову груздьпичаль)
  • 1 час 15 минут назад на метеостанции было -28.9 °C, облаков нет, очень высокое атмосферное давление, легкий ветер (3 м/сек), дующий с северо-востока
  • (167) Не будут е 25 нерфить... ибо школота на нем играет исключительно плохо))
  • Вчера в треньке тестили совковые ст 10. Пришли к выводу что по совокупности плюсов т 62 все таки лучше всех. Башня у него самая крепкая... даже обстреливали с высоты в крышу башни... половина снарядов попросту не пробивают ее... а у 430 и 140 крыша башни пробивается в верхушку даже при одной высоте. Пушка лучше у 62 и еще что немаловажно башня вращается заметно быстрее. Тестили скорость... на малиновке по полю... получилось проехав пол поля разницы не было... потом из-за чуть большей максималки 140 и 430 немного стали уходить вперед... за все расстояние поля поперек до болота они обошли т 62 на корпус или два... это очень не существенно. Поворот шасси одинаковый у всех. Кстати на 140 и возможно на 430 башня не поспевает за поворотом шасси... бывает неудобно в бою.
  • http://wotreplays.ru/site/1893877

Победа!
    Бой: Прохоровка 30.01.2014 14:40:41
    Танк: СУ-101
    Получено опыта: 4 406 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 70 566
    Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
  • (175) тут скорей вопрос не в нерфе е-25, а всего класса пт. классовый бонус снизят и все. в последних ответах разработчиков, Серб сказал, что премиумной техники это коснется в меньшей степени. а вот уж как будет по факту - хз. даже если это случиться, то все равно львиную доля фана на ней получил.
  • (178) кардинальных изменений вряд ли предвидится... Уже сказали что будут правится какие то отдельных параметры в маскировке, скорее всего изменения будут незначительными. Если сильно порежут ПТ вони будет очень много. Вот представь что человеку играющему по 5-10 боев в день в среднем надо почти год что бы выкачать пт 10. т.к. скорее всего человек будет и другие танки одновременно качать... Я сам вкачал за год 3 танка 10 уровня... И вот каково мне теперь когда 268 порежут а я потратил столько времени своего и кучу бабла... как минимум 1000уе вбухал на покупку премов, слотов, переучивание и пересадку экипажей и т.д. Тут уже вопрос для некоторых встанет а нафига тратить время если все что ты выкачаешь потом станет говном.
  • Вот щас все боятся выезжать на ПТ... а если перестанут бояться выезжать, то пт как класс умрет... уж слишком будет неудобно на них играть... я понял одно надо качать амеров... их режут меньше всего... даже апают иногда. И еще скорее всего не будут резать старые танки типа ис 7, ис 4, маус, е 100.
  • пт как класса в игре более чем предостаточно ... порой складывается, что игра про пт и сау ...

зы: сегодня на пазике застрелил последнего из введенных в последнее время немецких танков и опять стал экспертом германии ... кстати сегодня с утра Durchbruchswagen что-то слишком много ... по ним акция что-ли какая-то идет?
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)