Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (181) картошка говорит что 60% играют на ТТ... так что... кстати арты было 5 штук в бою и все равно всем казалось что ее много... Думаю тут проблема ВБРа потому что он кидает ПТ все кучей в один бой а не распределяет по боям... вот если поставить ограничение на количество пт то думаю это все решит.
  • значит мне постоянно не везет ... наверное в понедельник родился )))
  • шорт ... деньнедели(дата(дтМойГод, дтМойМесяц, дтМойДень)) = 6 ... одинэс утверждает, что в субботу
  • (181) САУ? Это та что арта? в рандоме вообще почти не водится. Все больше боев где их нет. А так 1-2 максимум.
  • (185)от 3 до 5 ... постоянно ... вообще не помню бой где арты нет или она представлена единственным экземпляром
  • (186) это карма) мне арты и пт практически в 90% случаев попадаются в умеренных количествах
  • (186) на тяжах небось играешь)))
  • (188)в основном да ... ст и тт ... арты и пт только из обязательной программы для получения мастера на всех немцах
  • правда сейчас это "обязательная программа" пока отдыхает
  • (189) Вот и обращаешь внимание на бои где много арты и ПТ.
  • (191)на арту я смотрю в первую очередь ... не зависимо от того на чем играю
  • (177) Alav, неплохо наколотил, но везло тебе сказочно )) я тебя похоронил, когда ты с горы на 3 и 59 спустился. 34 у них рачина, должен был давно тебя прибрать на центре. арта у них... а чо сам 34 не объехал через аллею после засвета? хелката ждал?
  • своя же арта добила)
  • вбр сегодня угорает ... мало того что закидывает к овцам(самый лучший прогноз на бой 47%) ... так еще и сует в самую жопу ... так еще постоянно то боеукладка то пожар ... пожаров бывает по два за бой
  • (184) В субботу сербу девочка не дала. Так что все норм
  • (196) а ты веришь оленемеру? Меня лично бесят перекосы балансировщика когда в одной команде 5 топов а в другой 6 топов..
    вообще если постоянно то проигрываем со счетом 15-5 то с таким же счетом побеждаем наводит на мысль что балансировщик вообще стал фиговым. А виноваты конечно ПТ)) и другая техника... напильник порежет всех топов включая ТТ)) Кстати про 47% на победу... даже попадая в бой где нам давали около 70% на победу олени с моей команды сливались))
  • (198)вот времена и нравы ... никому верить нельзя ... даже собственной жене)))
  • на счет оленя это понятно, что он показывает только шанс и 32% не говорит, что обязательно проиграешь ...

из серии когда шансов по оленю нет ... точный процент конечно не помню ... но что-то около 40% ... карта эль-халуф ... встречный бой ... мы на первом респе ... у нас я зелененьки, трое-четверо желтых ... остальные красные ... у врагов зеленых нет желтых овер половины команды ... у меня квас ... бой танков восьмого уровня ... пару львов, куча ис-3 ... куча пт ... по одной арте в самой опе ...

я занимаю позицию в центре карты за волшебным камнем ... один наш франк на пт устраивает раш по центру и сливается даже не светанув ни кого ... все остальные укатили штурмовать горку ... такнов 7 полезло на гору ... остальная грядка пт разместилась на нашей стороне ... фланг у залива брошен ... дошли до счета 0:6 ... когда я вынес с двух выстрелов т-34-85, который попытался взять базу ... я начинаю крыть всех матом в чат ... фраги полезли брать нашу гору ... тут я стал отрываться по полной ... добил льва ... накуячил пт ... получил пару попаданий от вражеской яге, которая прикрывала раш ... и в итоге слился ис-3 который зашел в тыл через залив ... дальше стал в чат писать пт, что делать ... у них хватило ума прислушаться и выташить бой ... я набил 3800 дамага ... попав на первое место по опыту и вроде как на второе по нанесённому урону
  • но это частные случай ... в большинстве случаев при низком шансе почти гарантированный слив
  • Не верю нубометру... зачастую при шансах меньше 30% бой выигрышный, по моим наблюдениям..
    Он у меня стоит так, ежели кто в чате много пурги метет о своем крутом нагибе, тыкну в его стату :)
    Вчера один "нагибатор" поздоровался типа "Привет дрыщи"... Отписал ему "ты нагибатор, тащи..Сказал слово мужик, отвечай за него".. Нагибатор заткнулся, постоял в кустах и тупо слился )))
    А вообще в выходные неплохо поиграл... Но блин ВБР, бывает полное ощущение что кого то ВБР хранит до последнего.. Вчера на объекте по персику 8 выстрелов сделал, куда только не бил, а в ответ "не пробил", "Рикошет"... И прикольно что он почти до конца боя жил... Зато на ношорне ИСА спалил выстрелом в боеукладку... офигел честно говоря... У меня урон то 240 максимум (не топ пуха)...
    Так что все бывает и удивляться чему то не стоит...
  • кстати ... как оказалось днем и вечером арт на самом деле заметно меньше, чем по утрам ... про пт такое сказать не могу
  • Я после нерфа арту вообще продал, а недавно купил СУ 122 типа ностальжи иногда повыкатывать, в воскресенье мастера получил не напрягаясь...
  • (204) су 122? 44 или 54?
  • скорее всего это имелось ввиду
    http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/ussr/su122a/
  • (207) светляк 10 уровня))
  • (206) артоб...ки)) людей играющих на арте могут не пустить в рай))
  • Народ, откуда моды берете? В принципе, мне только зум камеры нужен
  • я у джова ...
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)