Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • спасибо ... сегодня жене покажу ... она у нас дизайнер интерьера ... я в эту кашу не лезу
  • (903) римские шторы- грубо говоря цветная тряпочка в рулончик..... я больше металлические жалюзи люблю- они днем больше света сжирают - римские всеже пропускают -бликуют
  • (904) зависит от материала. есть ткани, которые не пропускают
  • оказывается жена знает ... выепнуться не удалось(((
  • Странно... ОН что в исправном состояние стоял на постаменте? По идее ствол как минимум просверлен должен быть и насколько смотрел разные материалы, снимается казенная часть с орудия...
    Мне кажется это фейк
  • Ну завести они смогли, но это не значит что он стреляет. В принципе использовать как мобильный дот, да укрвояк пугать вполне пойдёт
  • Ну так я читаю буквально:
    "Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях", — сообщили в ополчении. "
  • насколько знаю стволы вроде как не сверлят ... вроде как заглушки ставят ... не знаю на сколько легко ее снимать
  • Прочитал что по разному... Либо внизу делают разрез на стволе...
    Заливают дуло бетоном, болванкой на горячую...
    Обязательно снимается прицельное оборудование,либо снимается, либо заваривается казенная часть...
  • (910)
    Теперь бойцы проверяют боеспособность его пушки калибром 122 мм. Если все в порядке, то танк будет задействован в обороне ДНР. Для нее можно использовать снаряды от гаубиц Д-30, которые достаточно распространены на Украине.(с) http://therussiantimes.com/news/11208.html

Танк ИС-3 прогревает двигатель
  • (914) в соседней ветке пишут, что танк стрелять ничем не может, только если оборудовать своим пулемётом.
  • он даже не поехал
  • пополнилась коллекция следующими модельками http://www.worldtanks.su/shop/magazines/t-34-85-against-pz-iv-ural-armor-against-kruppovskoy-steel/ ... жалко у них масштаб несколько больше чем 1:70
  • Патч уже вышел?
  • эх блин. опять ждать модов(
  • хм. хотя Джов судя по всему уже выкатил "свою" сборку модов
  • так сейчас почти все мододелы так или иначе общаются с варгемингами ... оленемеровцы даже логин на свой сайт сделали через варгеймировский ид
  • думаю еще на тестах начали обкатывать
  • фризов нет. снова могу катать стшки.збс
  • (914) http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/page-3039
    пост 60770
    нащет не поехал ето вы зря)))
  • (924)ты про фото следов и отсутствие танка на постаменте?(60769)
  • если честно то больше на фейк похоже ... уж слишком там докуя этих следов ... как будто они специально там круги нарезали
  • а кто-нибудь пояснит касательно отметок на стволах - там нужно определенное количество боев что ли откатать?
  • А я себе хевика выкачал и доволен как слон)) Отличный танк. Мастера на нем взял 7300 дамага набил.
  • будешь теперь злодействовать?
  • (930) конечно)) уже!
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)