(903) римские шторы- грубо говоря цветная тряпочка в рулончик..... я больше металлические жалюзи люблю- они днем больше света сжирают - римские всеже пропускают -бликуют
Странно... ОН что в исправном состояние стоял на постаменте? По идее ствол как минимум просверлен должен быть и насколько смотрел разные материалы, снимается казенная часть с орудия... Мне кажется это фейк
Ну так я читаю буквально: "Для пушки Д-25Т, которая стоит на танке, можно применять снаряды гаубицы Д-30, которых много у ополчения. Так как у нас есть доступ к складам вооружения, мы будем использовать танк в боях", — сообщили в ополчении. "
Прочитал что по разному... Либо внизу делают разрез на стволе... Заливают дуло бетоном, болванкой на горячую... Обязательно снимается прицельное оборудование,либо снимается, либо заваривается казенная часть...
(910) Теперь бойцы проверяют боеспособность его пушки калибром 122 мм. Если все в порядке, то танк будет задействован в обороне ДНР. Для нее можно использовать снаряды от гаубиц Д-30, которые достаточно распространены на Украине.(с) http://therussiantimes.com/news/11208.html