Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • А давайте Морова на танки подсадим. Он до ИС-7 должен очень быстро докачаться.
    А если его с ириской во взвод пару раз пустить, то, я щетаю, что он будет качаться со страшной скоростью
  • (33) ууу
  • Для тех кто не в теме... (33) Кто такой Моров и что такого есть в нашей очаровательной Ириске, что сможет заставить качатся со страшной скоростью?
  • (33) А он еще не в танках?
    Срочно отобрать у него все другие игрушки!
  • (36) голову у него надо отобрать))
  • Кстати, я нашел баг..... В посту (33) циферки должны вылезть за границу поста. (33) (33) (33) (33) (33)
  • (38) да, есть такое
  • Ну не знаю, почему до сих пор не выложили...
    Анимэ. Girls and Panzers (Танкистки)
    http://multikonline.ru/anime-online/3893-tankistki.html
  • (37) Это ничего не изменит
  • Бульбобаланс и настройка ТТХ!
  • В этом видео вы получите ответы на следующие вопросы:

1. Если под мост поставить 20 L-traktor'ов и сбросить на них Maus - сделает ТТ10 страйк?
    2. Какое максимальное количество фрагов может сделать за один выстрел САУ Т92?
    3. Если поставить 14 Maus с отвернутыми башнями бок о бок - можно ли будет по ним проехать на легком танке Т-50-2?
    4. Смогут ли 27 МС-1 сдвинуть Maus с места? И если да - до какой скорости они могут его разогнать?
    5. Если в один ряд встанут несколько танков, то при таране первого танка урон передастся второму, третьему и так далее?
    6. Можно ли убить противника скинув на него труп союзника?
    7. Артиллерийские снаряды, выпущенные отвесно в воздух - исчезают или падают на землю? Может ли САУ таким образом уничтожить сама себя?

• Британские полярные исследователи начали бурение скважины к подледному озеру Эллсуорт в Антарктиде, которое было изолировано от внешнего мира по меньшей мере 500 тысяч лет, сообщает Би-би-си.
    .............
    Бурение планируется завершить в 20-ых числах декабря
  • Из (47)

Я там постик оставил:
    То что снаряд от арты падает назад на землю и им можно убить самого себя и так было известно, а вот снаряд от танка выпущенный ввверх упадет ли назад или нет? Таким образом можно ли зашвырнуть снаряд, к примеру, на карте монастырь, стоя с одной стороны монастыря, чтоб снаряд пролетел над монастырем и упал на другой стороне и попал в танк стоящий под монастырем в дефе?

Если вам не влом проголосуйте за него, возможно он попадет в эксперменты.
  • (50) напиши номер поста, а то не найти.
  • (50) напиши номер поста, а то не найти.
  • а где узнать номер поста?:) если б увидел сразу бы написал :)
  • (50) Очень сложно будет прицелится без Ока Саурона {=((}
  • с Баша. Не могла не увековечить!

ххх: Не говори мне про 1С. Как-то раз партнеры из Германии приехал к нас в офис, показывали им все,рассказывали, в т.ч. ходили в отдел к бухам. Потом их главный в курилке неуверенно так спрашивает у меня по английски:
    - Майкл, а что у это у вас за программа такая для бухгалтерии "Odin's ass"?
    Теперь иначе как жопой Одина эту прогу у нас не называют.
  • (50) Очевидно, что снаряд не пропадает, выпущен он из арты или из танка - пофик. У инсайна был реплей на комарине когда он мазал со своего респа по острову и убивал арту на расстоянии более километра (остров фактически выше, так что его снаряд пошёл по нормальной артовой траектории). Просто стреляя бб снарядом, во первых ты запаришься попадать, во вторых, пробитие снаряда после 1км полета будет тоже никакое. Не вижу никакой практической полезности от этого опыта.
  • (56)Ничего ты не понял.
  • (56) (57) Шли бы вы во флудилку спорить...
  • Так я спорить то и не хочу, я попросил проголосовать за постик.
  • (56) есть пара пушек, у которых снаряд не на 700м летит, а на метров 400: амх38, все танки 1-го лвл и еще пара-тройка до 4 лвл у каждой нации по одному. Так что снаряды иногда пропадают, но не артах
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)