ребята заведите детей и попробуйте в двухлетнем возрасте с ними такое повторить, съемка явно сделана при очень-очень слабом освещении из-за этого и тень... камера не спроста на полу стоит и смотрит на двери(значит действие повторяется не первый раз)... если у вас получиться такое же повторить тогда от меня вам почет и уважуха, а так никогда с вами не соглашусь, что это постановка... ПыСы больше спорить с вами не буду... остаюсь при своем мнении в любом случае...
Во-первых возраст мы не знаем точно, во-вторых как правило такие съемки делают, когда ребенок и при обычных условиях так делает. Например, он увидел в мультике или в фильме и ходит каждую дверь понарожку вскрывает. Ему просто сказали сделай так и все, ну и может с 10 дубля получилось :)
Машину купят, а мозги всегда забывают. Сегодня, идя на работу, собрался переходить пешеходный переход, а одна дура берет и паркуется перед носом прям на нем. С одной стороны сидит ангелок и говорит что людей надо жалеть, а с другой черт и говорит что таким надо бить ипало или машину. Пока что ангелок перевешивает, и я вежливо прошу следовать правилам дорожного движения:)
В общем чате написали: - Каникулы -- трудное время... - Еб***, они уже неделю как закончились! - Не п***, в Киеве еще на 3 дня прадили! - Б**, везет же им, нам бы так дальше не запомнил, но дискуссия не затихала до 11-ой минуты