Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Песок это зло)) Лично мне не нравится в песке играть. Последнее время больше всего нравится на 9-10 уровнях играть. На остальных уровнях играю для прокачки техники, ну еще лт выкатываю.
  • я в песке мастеров выкачиваю для всех немцев ... а фан на 8 получаю ... на 9-10 без доната слишком наклодно
  • (783) ты прем не берешь?
  • (784)пока нет ... кредит ярмом весит (((
  • (785) Да уж... играть без према это жесть.
  • (785) А я себе на год закинул сразу... 80уе получается... не так дорого как если помесячно закидывать...
  • Хомяка т 54 е 1 выкачал... ну и злой же это танк... еще в топ не вкачал но уже взял мастера с 6600+ дамагом.
  • (786)уже привык ... если голдой не лупить, то даже на 9-ых очень часто в плюс удается сыграть ... пару раз было даже при поражениях плюсом на ис-8 уходил
  • (789) На Е 100 у тебя что-то стата просела сильно, вроде танк класный, только на голде его надо катать, как и ис 7.
  • (789) Я кстати не так давно взял мастера на бронесайте.
  • (791) фапаешь на статку?)). как школотрон111))
  • (792) Забил уже на стату но все же приятно когда она растет. Если 14 оленей в команде то никакая стата не спасет.
  • (790)я его уже давно не играл ... не помню ...
  • (792) Боюсь спросить а ты не один из тех кто орет в чат Донатер, Статист и т.д.)))
  • (795) боишься? эт хорошо. ты согрел мое чсв)
  • (796) Сижу в кустах и дрожу от страха))
  • (797) кустодрот!) мы его вычислили!
  • все кустодрочат ... бегут сливаться только алешки законченные
  • (799) В малиновке тир устраивают, раш по центру))
  • (800)я если на ст, лт то по озеру по дальнему берегу еду ... на тт как правило к мельнице ползу ... ну хотя все зависит от сетапа
  • (799)Эх. Я законченный алешка :(
  • (802) подтверждаю
  • (802) Домовой нуб (с) "не помню кто автор"
  • (804) www.forum.mista.ru/topic.php?id=644560
  • (805) тссссссссссссссссссссссссс зачем палишь................ там на первой же странице про мои долги вспоминают))))))))))))) я то и сам про них забыл)))))))))))))))))))
  • (807) бей Луку!!!!!!
  • (806) нее раньше
    (805) уже ближе но все же раньше.
  • Дааа.... были времена :)
  • :D
    www.forum.mista.ru/topic.php?id=621757&page=5#476 (27.07.12 - 10:44)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)