Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • клан дохл я так понимаю. но бои будут. хотя б за медальку. я на симанки поиграю. или своим акком перейду
  • (752) о! ну так збс!)
  • кстати. на сколько я понял - там только до 8го лвл техника. что в фаворе? а то может надо будет экипаж переобучить какой-нибудь да и голдишки с премом закинуть на акк.
  • (751)я не был в клане ... просто давал юзать как фишку ... как только набрали своих - вышел
  • (754)Хз как с другими лвлами но на 8: ис-3, т32, 1390, 50100, борщ, перш, 69; а также может пригодиться более специфическая техника об416, вз132, кв-5, также возможно некая арта пригодна будет. Но конечно не надо всем ис-3 брать:) Лучше чтоб кэп про технику говорил, много зависит от карты и тактики.

Например в 7/42 на Рудниках на 1390 с предтоповыми пухами ездят - особенности тактики.
  • (756) про 90ка. а почему с предтоп пухой? кд?
  • (757)Да из-за кд.
  • 7/42 и 15/120 немного разные форматы
    кв5 кв4 ис6 110 т32 50100 ис3 1390 борщ ягпантера2 мбыть арта
  • Да смысл один и тот же и все фишки те же используются. Навряд ли что-то новое будет придумываться специально под 15/120. Единственной добавкой может быть арта, но на евро помню турнир играли такого формата, без арты норм было.

Конечно исходя из-за нехватки знаний карты и умений может не взлететь та или иная техника, но это уже подстройка под руки.
    На некоторых картах без 69 не обойтись, к примеру верхний респ утес или рудники. (хз правда играются ли они на ГК)
  • чотам урановые вчера? как сыграли?)
  • (760) рудники точно играют
  • Я уже нашел Утес играется.
  • Вот пример игры на Утесе

Как я и говорил 69 нужны.
  • Правда хз может это турнирщики(r-sr) против нубов играли. Додуматься конечно тяжей набрать на утесе это ппц.
  • я думаю клан полностью из топовых турнирных команд может на любом хавне выйти и не обязательно 8-го лвл.
  • (765) (766) это клан зурга... дальше догадывайтесь сами)))))))
  • (767) о чем догадываться?
  • ну если ты не в курсе, то зург постоянно ищет себе активные команды, регулярно участвует в турнирах, голду лопатой гребет...))))
  • Зург уже ничего не ищет. У него есть команда. Команду пригласили в клан вот поэтому он там.
  • (770) команда тоже не постоянная, точно знаю что одна из его команд развалилась с уходом командира....
  • (771)Он на 1-2 месяца(зимой) уходил из старой команды и назад вернулся. А в старой(текущей) он считай год играет с перерывом на 2 месяца, так что можно сказать постоянная.
  • Это вот у меня меняется каждые 2-3 месяца команда :) И то в итоге с теми же челами играю :)
  • На Pz.Jag I за 17 боев 2 мастера, 3 воина. Даже жалко продавать
  • смотрел сегодня кинохронику ... времен начала войны ... там немцы обстреливали т-34 с близкой дистанции ... видать попали в боеукладку ... башня подлетела метров на 30-40
  • (775) с близкого расстояния в 50-100 м даже у слабых пушек неплохое пробитие. Преимущество немецкой техники было в том что они могли поражать советские танки с 1.5-2 км, а советские с 500-700 м. Ну ты все и без меня знаешь)) Немецкий тигр был реально крут, но этих танков было намого меньше т 34 которые просто брали числом. У советской армии правда был ИС-1 и ИС-2. И еще ИСУ 152, которые немцы не спроста прозвали открывалкой. Вот если бы ИС 3 и т-44 массово начали производить где то в 43 году то конечно все было бы иначе.
  • (776)меня удивило то ... как высоко подбрасывает башню
  • (777) Ну еще бы. У меня отец служил гранатометчиком и рассказывал как башню танкам сносит)))
  • (778)я фото танков с оторванными башнями видал ... как правило лежали не далеко ... думал ну просто откидывает в сторонку и все ...
  • в песке только взводом ... и то если не нарвешься на таких-же как ты сам
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)