Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Ну что кто-нибудь на СПЕРШ нафармил опыта? Щас милое дело опыт фармить, х5 сильно в этом помогает.
  • угу. потихоньку опыт копится сам. купил японца 5 лвл вчера - х5 снял с 14 раза. сегодня сниму с него х5, продам, куплю следующий -сниму х5, продам. и буду спокойно 7 лвл до 8-го качать, чтобы экипаж был норм. 8-ку оставлю в ангаре. на бритах фармлю на фв304. совки амеры и ненцы по 3-4 танка в ангаре было. и 1390 французский еще есть. достаточно ненапряжно получается
  • Амеров выкачал, остальных потихоньку. За праздники с этими X5 выкачал 42% от общей массы, Всего выполнил 50%.

Правда понять не могу глюк или баг. Не смотря на то что на амеров набрал 75 000 опыта, теперь опыт на амерах начал заново идти с 0. Т.е. непонятно будет что уже выполнено, что еще нет

• (724) Такая же фигня, это картошка как всегда недоделала.
  • вчера после гонок, от не фих делать, решил погонять ... алкошня и офисный планктон нормально отянуться не дала ... самый замечательный бой был на мт-25 ... где я настрелял 825 урона ... и попал на первое место по дамагу в своей команде ... обойдя исов-3, борщей
  • (727) У меня вчера жестоко подгорало кресло. лучше бы вообще не играл. Какой-то день независимости, потому что от тебя в бою ничего не зависит. Причем в самом начале боя люди ехали и делали совершенно не то что надо.
  • а я вот тоже на другом акке в песочнице сижу. но скорей от безысходности ибо на прем не хочется тратиться, а серебра хрен да маленько) забавно наблюдать песочных воинов) боев от 10к и выше и хрен пойми какой кпд. хотя встречаются откровенные нагибаторы со статой овер 1.6к. и хочется добавить, что песочница - это не место для спокойного нагиба имхо. тут цена ошибки намного существенней. да и бои в разы быстрее
  • (731) дык его еще выкачать нужно) а катать овер дофига боев на первом уровне ой как не хочется. кстати. а если лампа вкачена, но уровень экипажа к примеру 90% (переобучил), то лампа будет работать или нет?
  • (732) пока работает
  • +(733) это известный баг.. По слухам, его фикс дорого обойдется КВГ
  • (735) был бы Джедай 8-10 уровня то я бы любое издание купил, а в песке поливать не особо нравится. У меня есть кв 220 для нагиба песка.
  • (736)трудно представить танк с броней е100 и пушкой 1ой пантеры
  • (737) думаю там броня Ратте была бы с пушкой пантеры))
  • (738) да ну не такой он и непробиваймый
  • (739) Я смотрел видео с его участием, вроде никто пробить не мог.
  • джедай это какой танк? (уже забыл)
  • (740)когда он в топе то бьют только пт ... но он часто в самой жопе и поэтому он бить может только голдой да и то с достаточно близкого расстояния (собственно другие расходники я в него даже не гружу) ... спасает еще, что играет в песочке
  • (741)Pz.Kpfw. II Ausf. J
  • Это он то непробиваемый? :) Да вы шутники ребята :) В игре вообще есть непробиваемые танки? :) Я не имею ввиду конечно в попу, но даже в лоб как он может быть непробиваемый? Тем более низколевельный немец - они все картонки.
  • Не забывайте что на таких левелах бой не идет лоб в лоб как на 6-10 лвл.
  • (744)этот не картон
  • а КВ-2С будет участвовать в ивенте "Мир в огне"?
  • За активное участие в боях игрового события «Мир в огне» игроки будут награждены призовой техникой — американским средним танком VII уровня Т23Е3.
  • (748) заманиваешь народ?)
  • (749)нет ... я так понял ты про это и спрашиваешь ... а мне смысла нет заманивать ... я в не клана ... а эта награда будет только для клановых бойцов
  • (750) эм. ну я спросил не про приз, а про то будет ли наш славный клан участвовать в этом. мудальки хотя б на память, дабы душу грели. а то катаю только на втором акке, а старый забросил чего то. а почему не в клане? с кем сцепился?)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)