решил сегодня с утра поиграть лучше бы не решал))) ... заходишь в бой 1/3 команды как минимум набирают очки методом домового ... я даже в чат стал "домовасты" писать ...
хотя один бой по радовал ... я на ис-3 ... бой десяток ... у нас почти вся команда зеленная 3-4 желтых ... у фрагов почти все тоже самое, только 3-4 фиолетовых ... олень дает 38% на победу ... карта "руинберг в огне" ... наш респ верхний ... еду занимать позиции на центральной алее ... за мной на полной скорости туда летят 215(б), которая пт и немецкий оруженосец пз-4 ... по моему свету(как оказалось после боя) ... наша группа ударно разобрала тех ребят, что пытались овладеть площадью ... после чего я вытащил на себя жадную тортилу, которая получив плюхи от наших петешек пыталась скрыться за углом, но была мною добита ... потом еще постреляли по остаткам на площади ... немец сдох ... и тут к нам в тыл выходит канолевый е100 ... стреляет по британцу ... у британца осталось около 300 хп ... и е100 прет на таран ... понимаю без британца мне пипец ... поэтому кидаюсь щитом на пути е100 ... е100 толкая меня пытается выцелить британца, который начал заходить ему в бок ... я сажу е100 на каток ... после чего начинаю искать куда смогу пробить его ... из доступных мест оказывается только бок башни, которая крутиться за британцем, ... спокойно жду окончания перезарядки и окончания сведения ... британце отрабатывает по е100 ... и я забираю второй фраг за бой ... даже живой остался как ни странно ... оказался на первом месте по очкам, британец на втором ... ну ему бонусом дали медальку "основной калибр"
на выходных смог себя удержать и не заходить в танки ... в субботу глянул видео от джова ... где он куясосит раков ... понял, что не зря себя в руках держал
Все выходные играл War Thunder танки. В начале было сложно и не привычно. Первая победа была где-то после 10-го боя. Потом втянулся и понеслась. По 5 побед подряд, бывало по 9 фрагов за бой. Игра , в сравнении с ВоТ, другая, но имеет место быть.
Интересная система прокачки экипажа. За бой дают очки и их распределяешь кому и на что. Не нужно держать несколько экипажей, умение владеть танком не сбрасывается, после переучивания на другой танк.
Нет "круга сведения", место попадания показывается перекрестием (+/- погрешность на далёкие дистанции), однако скорость наводки зависит от наводчика и от оборудования танка.
(853) А я наоборот поиграл... Заработал очередных 2 дня према и хорошо продвинулся по ветке француских ПТ, уж очень фоча хоться :) И борща с вафлей хочется, в итоге до борща осталось 20 кило опыта, хотя на утро субботы было прокачанно только чуть больше кило.. В принципе если на следующие выходные будет такая же акция, в смысле 2х, то точно возьму борща и прокачаю его до топа... За субботу исследовал, купил и прокачал до топа AMX V39... В общем было весело.. Конечно раков море, но тем веселее их отстреливать... А если команда сливается, то по крайней мере приятно наблюдать себя в верхних строчках списка после боя ;)
К стати по акции суперперша, я за ним не гонюсь, ибо как минимум не имею в ангаре амеров, китайцев и япошек...Но результат смотрю...Заметил что опыт туда попадает "когда как"... То есть чаще всего попадает тот что вместе с 2х и премиум, но иногда вижу что только 2х без преумного бонуса, так и не понял от чего зависит, а может просто глюк
(861) нет х2 не попадает когда поражение. (860) играл на арте 8й британской дамажит она надо сказать погано, но взвод из 2х борщей я сваншотил вот расплата за хорошую пуху.
(863) слабо верится, но если у варгейминга цель - получение прибыли, то всё возможно. + для современных танков нужны карты побольше, макс обзор 400 метров ниочём.
(862) Я привык играть на ПТ, они почти все картонные :) Тот же PZ sfl V, картон, медленный до ужаса... Но ничего, пушка отличная, что позволяет делать за обычный бой 1000-3000 дамага. Редко уходишь с дамагом менее 1000, да и то если встал неудачно и светанули раньше времени...