Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • (631) так все это вымысел, а кто поверил, тот ССЗБ, да и послебее будет чем в прошлый раз про китайский баланс (я кажется в ветке про WOT тогда её постил, нужно будет, могу тут продублировать там стена текста наподобие этой только более красиво написано)
  • мы тебе охотно верим )))
  • (628) нам будет тебя не хватать :(
  • (634) В Воронеже Наши тоже есть !!
    не дадут Алава в обиду :)
  • Чего-то я склонна поверить.
    Этому в (628) . Кто помнит - я жаловалась на стойкое ощущение, что играю с ботами.
  • (636) Зная в реале тех, кто играет в танки, я охотно верю, что люди могут играть как боты. )
  • (637) Не. Олени уже в несколько боев просекают, что лучше прятаться. Вытащить их на нормальную атаку из коровников нереально.
    Но когда вся толпа равномерно (не перебежками от нычки к нычке) расползается по всей ширине карты по открытой местности... При гробовом молчании в чате... На это уже не способны олени на танках выше 4-го уровня, только боты.
  • При подозрении, надо бота послать подальше, если пришлет ответку, то не бот :glasses:

Хотя и здесь можно запрограммировать, но после нескольких минут обмена кирпичами будет понятно.
    Если чел, то написать ""Тест антибот пройден" ;)
  • (639) И это пробовала. Тишина. И клики по карте только мои были.
    Я могла бы заподозрить сбой чата, но больно уж поведение, как сокомандников, так и видимых противников было не стандартным. Даже раскачку не делали. Тупо едут и стреляют.
  • Боты есть их используют всякие товарищи типа домового которым лень качаться.
  • (642) ну а остальные нубы поехали за ботом)))
  • (643) Плохо читаешь. Они не толпой едут, а равномерно расползаются.
    Те кто в толпу сбиваются , хотя бы пытаются ныкаться за впереди идущими. Эти не пытались прятаться вообще. Ни за кем и не за чем. Все 29.
  • (644) ну радовалась бы что так на нубов повезло перебила бы всех.
  • (644) "расползаются, не пытались прятаться" - представил это, прям триллер про зомби - ЖУУУУТЬ.
    Стреляй в голову или по ногам.
  • (646) Т.е. в комбобашенку или гусли?
  • (644) Зомбиапокалипсис. Теперь и в танках
  • боянище то какое
  • Было бы смешно, еслиб это была не правда. Обламывает писать код защиты, вместо разных полезностей.
  • (653) гудок су-100 разрывает мауса поплам? :trollface:
  • Ляпис уже не торт.
  • (654) почему су-100? Вроде там бат или елка.
  • А дыма как от чемодана
  • (655) вообще то это фан-видео. Т..е. видео сделано фанатами и в качестве звукового ряда используется песня ляписа
  • (658) дык я про песню. Какая-то она не замысловатая, как-будто срочно нужно было песню про танки.
  • Новая озвучка клиента, запись двигателей и выстрелов с реальных танков на полигоне : ) А вы помните ?
  • (645)Это поклев, я нанимаю качеров :)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)