(631) так все это вымысел, а кто поверил, тот ССЗБ, да и послебее будет чем в прошлый раз про китайский баланс (я кажется в ветке про WOT тогда её постил, нужно будет, могу тут продублировать там стена текста наподобие этой только более красиво написано)
(637) Не. Олени уже в несколько боев просекают, что лучше прятаться. Вытащить их на нормальную атаку из коровников нереально. Но когда вся толпа равномерно (не перебежками от нычки к нычке) расползается по всей ширине карты по открытой местности... При гробовом молчании в чате... На это уже не способны олени на танках выше 4-го уровня, только боты.
(639) И это пробовала. Тишина. И клики по карте только мои были. Я могла бы заподозрить сбой чата, но больно уж поведение, как сокомандников, так и видимых противников было не стандартным. Даже раскачку не делали. Тупо едут и стреляют.
(643) Плохо читаешь. Они не толпой едут, а равномерно расползаются. Те кто в толпу сбиваются , хотя бы пытаются ныкаться за впереди идущими. Эти не пытались прятаться вообще. Ни за кем и не за чем. Все 29.