Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • Мне больше это понравилось "Толстые дети в садик не ходят". А на страну как то пофик, я еще пионэрский галстук застала в школе
  • (724) это еще цветочки... вот когда 14 танков 10-го уровня и МС-1, вот это тема... в него даже не стреляют... просто зажимают со всех сторон и скринят))))
  • (725)как не стреляют ??? ... у Джова в его серии про олений глянь
  • Как достают такие нубовзводы на 8-9 уровнях....
  • (726) Когда я еще в КВ-1С "служил", то ли в ротных, то ли в клановых боях такое попадалось... так мы никогда не стреляли, если он не светил наших... всегда предупреждали противника, мол "Если брелок не будет нас светить, мы его не тронем")))))
  • (727) т1 светит, пробивает т69, 50100, 1390
    арту скосить не проблема
    не вижу смысла агриться на брелки
    а то начинаеццо бойня на респе и кирпичный завод в чате)
  • (728)я знакомого одного качал так брелком ... из пяти боев как минимум в одном в союзниках попадется ублюдок, который расстреливал брелок
  • за брелки в рандоме - отрывал бы яйки. вот честно. нужен боеспособный ствол, а тут эта херота
  • (733) немного не понял сарказма
  • да нет никакого сарказма ... но если ты в одно рыло тащищь за двух-трех оленей ... то я думаю ты имеешь право за одного оленя взять товарища ... дабы он быстрее качнулся до нормальных танков
  • да и от него хоть польза будет ... он будет тебе вражин подсвечивать ... а возможно какой-то олух еще решит в него пострелять ... и тем самым даст засадить в себя пару безответных банок
  • (736) больше похоже на идиллию, если честно. да и олень может дамаг выдать хоть какой то. на всякий уточню про брелки - я про всякие мц-1 и прочую низкоуровневую технику
  • по смотрел свою подборку боев на 10 уровне ... только в одном бою нет ни одного с 0 дамагом
    http://wotreplays.ru/site/1159014#team

хотя для т100е3 уйти 7 очками дамага - это конечно зачотно
  • во всех остальных от 5 до 2 с чистым зеро
  • Насколько помню картошка божилась что брелок компенсируеться командой... типа более скилованные будут сотоварищи.... но учитывая какой у них баланс гонимый- есть подозрение про ненадежность данной темы..
  • (740)врет все
  • почему врет, остальные танки сильнее чуть чуть по уровням. Но когда минус один ствол, качеством далеко не всегда компенсируется.
  • в рандоме всегда минус ствол а то и больше ...
  • Потому что когда у хозяина в руках камера коту можно все
  • Напарник брелка на КВ слился с 0 дамага
  • это не приколы. это суровая действительность рандома)
  • (730) Все правильно делают :)
    Я в каждом бою убиваю зеленых брелков

(733) Твое право -- привести брелок. Моя обязанность -- отправить его в ангар

(736) К сожалению, не доживет. У брелков плохие обзор и связь. Это -- обуза для команды
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)