(724) это еще цветочки... вот когда 14 танков 10-го уровня и МС-1, вот это тема... в него даже не стреляют... просто зажимают со всех сторон и скринят))))
(726) Когда я еще в КВ-1С "служил", то ли в ротных, то ли в клановых боях такое попадалось... так мы никогда не стреляли, если он не светил наших... всегда предупреждали противника, мол "Если брелок не будет нас светить, мы его не тронем")))))
(727) т1 светит, пробивает т69, 50100, 1390 арту скосить не проблема не вижу смысла агриться на брелки а то начинаеццо бойня на респе и кирпичный завод в чате)
да нет никакого сарказма ... но если ты в одно рыло тащищь за двух-трех оленей ... то я думаю ты имеешь право за одного оленя взять товарища ... дабы он быстрее качнулся до нормальных танков
да и от него хоть польза будет ... он будет тебе вражин подсвечивать ... а возможно какой-то олух еще решит в него пострелять ... и тем самым даст засадить в себя пару безответных банок
(736) больше похоже на идиллию, если честно. да и олень может дамаг выдать хоть какой то. на всякий уточню про брелки - я про всякие мц-1 и прочую низкоуровневую технику
Насколько помню картошка божилась что брелок компенсируеться командой... типа более скилованные будут сотоварищи.... но учитывая какой у них баланс гонимый- есть подозрение про ненадежность данной темы..