Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • Ветка практически мертвая. На мисте было лучше вот и решил закинуть приколов для людей...
  • (687) Да и мне тоже интересно)) Я нуб в этом, я же 1Сник))
  • (690) это вообще к чему было то?) я думаю, что народ тут периодически смотрит wargag, так что смысл дубля. да хрен с ним с дублем. мне лично влом делать лишние клики мышкой) з.ы. да у меня сегодня хреновый день и охота немного поязвить)
  • (695) а че день то хреновый? Пятница ведь!
  • (696) да вот как то с понедельника-вторника особо не задалось))) то задний омыватель замерз, хоть и незамерзайку залил (видимо воды много осталось в бачке. славай яйцам уже отмерз), то еще какая-нибудь ерунда, то в добровольно принудительном порядке попросили перепрограммировать производственную линию)
  • (697) Ой хорошо что у нас еще проблем с замерзанием нету... но думаю скоро начнутся... Пока пишут +18.
  • не думаю об ужасном ... дай бог ужасное начнется как можно позднее ... а то сейчас капчагайку делать начали ... зимой вообще хрен не работу попадешь
  • *страница "В разработке". все) баста. не будет больше обновляшек) з.ы. сорри - плющит
  • это плохая шутка
  • И чем им твики помешали?
  • это же юмор
  • (702)ну с таким вайпом только экипажи бы потерялись. Зато столько голды бы было))))
  • Ещёб эту голду обратно обналичить, тогда вобще красота была :D
  • + проценты
  • (708) да хотяб на разнице валют сыграть, доллар то подороже за это время стал
  • (709) Кто ж тебе в долларах обналичит. Максимум - Белорусский рубль.
  • (710) класс, тогда я буду белоруссо-рублёвым миллионером
  • А как большую картинку вставлять?
  • (714) когда картинка прикрепилась к сообщению, наведи на неё мышкой - там появится надпись - "Вставить картинку в сообщение" - нажми её.
  • (715) А мона если большая вставилась - маленькая шоб не фигуриовала ? зачем две...
  • Пятница 21:00 похоже все пьяные уже. Смотреть счет
  • (716) не, так не получается. То что маленькую можно вставить в сообщение, и сделать её большой - это бонус.
    Прикреплять можно не только картинки.
  • (720) чёт не понятно где это? похоже на Россию, но в комментах пишут "Это Эстония, город Тарту, двор Улицы Риа"
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)