Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • а черный юмор надо смотреть в правильном переводе ... криминальное чтиво и спиздили заметно отличаются когда смотришь в правильном переводе
  • (842) ОООО !!! $пиздили .... это тема какой перевод хороший :)
  • Джордан Росс Белфорт — американский оратор-мотиватор и бывший брокер. Он был осуждён за мошенничества, связаные с манипуляцией рынком ценных бумаг и организацией торговли дешёвыми акциями, за которые он провёл 22 месяца в тюрьме.
  • не понял в чем юмор?
  • я с 2008 года больше не являюсь гражданином Украины))))))
  • (852) Не могу разобрать. Че они от тебя хотят?
  • прибыть в военкомат с целью проверки учетных данных, при себе иметь военный билет и паспорт, естественно этих док-ов у меня уже нет, точнее украинских нет))))
  • (856) Призвать хотят поди))))
  • (852) когда российская повестка придёт вот смеху будет - обхохочешься.
  • (858) монетку бросать буду))))))))))))))))
  • лучше что бы до войны не дошло. Нафиг нам она нужна... вот когда будут танки на радиоуправлении тогда мы пригодимся))
  • (852) почерк будто ребенок писал.
  • (861) я тоже обратил на это внимание...
  • (862) Это школота)))
  • (864) Александрович это по русски, по украински Олександрович, а также имя Олександр...
  • По русски моя фамилия Лукьянчук (с мягким знаком) по украински Лук`янчук (это апостроф, он приравнивается к русскому твёрдому знаку), соответственно в русском языке третья буква "к" смягчается, в украинском она твердая...
  • А так можно было б придраться и послать ;)
  • (868) тема)))
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)