Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • У вас 1-е апреля, а у нас д.р. фирмы... 14 лет назад учредители решили пошутить))))) так и работаем))))
  • поздравляю))
  • (906) гад.... как же теперь работать то?????
  • (906) баян но все равно смешно))))
  • (907) прочитай и работай. )
  • (909)Прикольно. А я сначала сам ему курсор давал, только сегодня попробовал не дать ему курсор но он дубину во весь экран достает и ломает курсор:)
  • А еще ракета есть, но от нее я уворачиваюсь :)
  • И гиганская ракета есть :)
  • сколько очков набирал, я как-то чуть более 400 набрал. От дубины не могу увернуться.
  • Ещё есть пушка с взрывающемся большим шаром и супер пушка - шары взрываются по всему экрану.
  • 1000+ чето не подсек сколько точно
  • Я спутал там максимум 1000, и заново отсчет. В общем набрал 4к и забил. Я изучил его стиль кунгфу и теперь он не может меня поймать :)
  • Учитель стал сильнее :D
  • (919) так вот чем ты мне в тс ухи сломал вчера)
  • Да я вчера изучал 5 стилей кунгфу :) И теперь соединив все стили я победил хитрого японца :)
    Против его прыжков, телепортации с прыжками и многократных быстрых прыжков - стиль обезьяны, прием бешеные прыжки.
    Против ракеты - стиль журавля, прием пьяный журавль в штопоре
    Против бомбы - стиль тигра, прием затаившийся тигр (в углу)
    Против палки - стиль журавля, прием резко взмывающий журавль в дальний угол.

Т.к. мы не можем нападать, то стили змеи и богомола не применимы :)

:izmena:
  • (923) а что дают тупому тяжу который встает за пт невидимкой и в тебя потом его плюхи прилетают
  • (924) :D За моей СУ-26, как-то прятался КВ-2. Так и не поняла, чего он хотел этим добиться...
  • (925) Эх попортили они Су-26...... попортили девку...
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)