Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: – Господи, что же с вами произошло? Женщина: – Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается… Психолог: – Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: – И что? Неужели это поможет? Психолог: – Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе – в общем, полный успех. Женщина: Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! Психолог: – Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
Смотрела фильм давно, еще до того как в прокат по РФ вышел, но чего то комедийного там не помню. Хотя было дело, ди каприо под дозой на машине когда домой ехал
я обычно на вики смотрю .... там заявлено - "The Wolf of Wall Street is a 2013 American black comedy film directed by Martin Scorsese, based on Jordan Belfort's memoir of the same name." ... что можно перевести как черная комедия режиссёра мартина скорцези по одноименому роману джордана белфортца