балин а я акк к телефону привязал ... телефон вместе с симкой удачно прое...хезал ... восстановить симку не представляется возможным ... писал сообщение в службу поддержки зверей картошки ... полная тишина ... вот так и остаюсь без голды
думал не дождусь ... пока обновил клиента ... пока качнул и установил паки ... сил осталось с играть два боя ... те танки, что у меня в гараже, остались без изменений ... хотя скины вроде как посимпатичнее сделали ... оленемер опять в конфигах чего-то наменял, что статус бойцов не кажут ...
(612) Качалось обновление долго, потом до 2х ночи играли)) Впервые за много времени у меня положительные эмоции от изменений. Очень красивые скины танков, всякие потертости. Даже обычная техника не в HD стала смотреться иначе. Красивый ангар. Немного изменились карты. Играл на ПТ, вроде обещали незаметность порезать... но я как играл так и играю... все вроде так же.
Оленемер теперь активировать надо... Причем пишет типа 14 дней осталось.. По ходу они его платным решили сделать... По новой версии.. Новый движок не без приколов.. Сегодня утром играл на песчаной реке на СУ100М1 стоял на горе, после выстрела решил съехать, только дотронулся до кнопки вперед, танк два раза развернуло вокруг своей оси :) В общем снова будем наблюдать приколы в виде разворотов, полетов пока вылижут :)
Я вчера еще мог на евро поиграть в последнюю версию нормальных танков. Сегодня и на евро это УГ ставят. Сегодня проверим смогут ли танки запуститься и выдать хотя бы 50фпс.
если честно то от оленемера толку мало... только себе нервы мотать... лучше бы его вообще запретили и выкинули нафиг. Играю без него и радуюсь, ставить больше не буду. Вот чего реально не хватает так это мода 4х зум... я уже привык к нему, а в последней сборке от Джова его нету. Кстати отлетающие башни вообще улет...
(621)посидел я тут неделе две без оленя ... вообще тяжко ... хз знаешь как играть ... кого стоит прикрывать кого нет ... олень конечно не панацея ... ну все таки ... на светляке всегда выкатываю впереди скилованных
на пазике смотрю если команда раки то тупо встаю в сейф и херачу по всему что двигается ... если есть скилованные то смело гоню вперед на ключевые позиции
(625)точно ... помню на днях был бой ... встречка в ласвиле ... мы с низу ... шанс 36 ... мы разделились где-то поровну ... около 5-6 танков пошли в город ... 3 остались в кишке ... ну и остальные в ущелье ... как и ожидалось в кишке тройка дружно слилась ... но удачно перекрыла проход своими трупами ... каким то чудом, конечно при поддержке союзников, моему тапку удалось наколбасить больше 2 тонн дамаги забрать 4-х и имея в сухом остатке около 100 хп ... еще один союзник на пт забрал 3-х ... тем самым вы вычистили город ... ну мене ничего не оставалось как остаться на захвате ... к этому времени враги продавили ущелье ... наша стайка разделилась кто-то пошел к респу врагов ... кто-то вертанулся к нашему респу ... я по свету союзников сделал еще 3-4 удачных выстрела, записав на свой счет 5-ый фраг ... 5 фрагов стало и у пт, который в это время был у респа врагов ... около него светом работал т-44 ... у обоих 46% побед и кпд краснее не бывает ... наших больше не осталось ... у врагов дело было еще лучше у них осталось одна скилованная пт с шестью фрагами, светившаяся последний раз в ущелье около нашего респа ... поэтому вопрос о предложении забрать пт мной был проигнорирован и я остался на захвате ... чего тут в чате мне не писали ... и даже после боя уже в личку ... за что все получили полагающую им порцию словесного поноса с моемой стороны ... как во время боя, так и после
(627) я помню. дело в том, что код на домашнем компе. всё никак дойти до него не могу, то поздно с работы вернусь, то на ДР позовут. постараюсь сегодня. :unsure:
варгейминг ответил ... пипец ... на момент отвязки аккаунт будет заблокирован(интересно сколько будут отвязывать) ... хорошо, что не стал премаккаунт брать в этом месяце, хотя руки и чесались