Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Взял мастера на СТ 1. И вправду не сложно мастера взять. 5600+ дамага набил и дали мастера.
  • (663) Ну у меня 5135 дамага было... Видать планка за эти дни приподнялась :) Хотя действительно просто... Я на ИС 3 для мастера 5700 дамага набивал, а это 8 уровень... А тут 9 и планка мизерная совсем
  • Может кто помочь, нужно с ЯндексДеньги на QIWI перевод сделать
  • (664)Ну дык все набибаторы на ис-3 катают :) А ст-1 не пользуется особо популярностью.
  • (666) Нагибаторы играют на Хеви, ФВ, Вафле, 110е5, объект 140 реже на е 100, леопард, е 50м, фоч 155, об 268, ис 7, батчат 25т ну может еще пару машин найдется для списка. А на 9ках они катают только для прокачки или для стримов. Редко кто долго сидит на 9ках.
  • Да и почему они именно так катают, потому что взводами играют, а взвод чаще кидает в низ списка. А 10ки полюбому в топе и тем более убрали 1 уровень боев и им нагибать еще проще стало.
  • (667) Ну не скажи.. Сейчас ИС 3 очень популярен в командных боях... Поэтому он есть у всех кто катает в них... А как раз нагибаторы полюбили этот вид боев :)
  • (669) а ну в командных боях ис 3, амх 50 100, 13 90 и т 69 рулят. Но кстати я и на 110 неплохо себя чувствовал в дуэти с ис 3.
  • (670) Мы с соклановцами когда играем, я часто беру ИСУ беру.. И она очень помогает выигрывать, даже на городских картах..
  • (671) ну ису 152 хороша дамагом... но главное потом успеть смыться.... т.е. надо что бы кто-то прикрывал и мобильность у нее не очень. Если противник глупый то прокатит, а против хорошего противника сложно будет. Я сам люблю ису, но ис 3 получше будет.
  • (672) Обычно один ИС 3 рядом ошивается для прикрытия... В итоге бой превращается в добивание после выстрела ИСУ :) На некоторых картах так вообще прострел на половину карты, успеваешь помочь обоим флангам
  • (673) Ну тут еще надо попасть... тот же ис 3 не всегда пробивается и пушка бл 10 очень косая.
  • (674) С 4 перковым экипажем, вентиляцией и рогами колизии бывают редко. ;)
  • (675) (674) Что вы спорите..... Ису хороший аппарат... только поддержка нужна, картонный он сильно
  • пт овно: так было, так есть и так будет :) Даже борщик не взлетел.
  • (676) Да спора то и нет :) Наоборот, скорее опытом делемся

(677)В чем это .овно? В последнее время все чаще в рандоме решают исход боя ПТ... ТТ либо кустодрочат, либо сливаются как водичка... А ПТ воюют..
  • Борщик получше ИСУ будет в КБ. Кстати кто нибудь проверял борщ ваншотит фугасами 13 90 или нет?
  • (677) Борщ совсем не взлетел? печалька(((
  • (679) Возможно... Я еще до него не докачался... Прокачаемся поглядим :)
    Смотрел стримы Амвея, Вспышки и Изопанциря... Они тоже в КД на борщиках гоняли... Вроде не плохо, но сетовали что больно он косой...
  • а никому не показалось, что теперь балансировщик стал выдавать забавные фортели? из последнего - у врага только 8 лвл, а у нас затесался бедолага квас 6го НЕ взводный.
  • Квас зеленый был или красный? Разрабы признались что чем лучше игрок тем чаще его кидает в низ чтоб жизнь медом не казалась
  • (679)Тоже интересно было всегда, но ни разу не видел, на практике не доводиться борщику с топовой пухи стрелять по 1390 фугасами.
    (680)Совсем. В турнирах осенью по разику попробовали все, чтоб удивить противника и всё на этом.
  • (683) а фиг его знает. пока оленемер не ставил. да и меня порой на стюарте кидало так, что в своей команде один я 4го, а во вражеской минимум 6 уровень. ясен красен, что светляк и практически всегда в самом низу списка. но хотя б у врага был бы такой же страдалец) так нет же
  • + (685) просто раньше такого перекоса не наблюдал
  • После ввода кб, просто не могу играть в рандоме. Сейчас на еу качаю ис-3. Я просто хз что на стоковом ис-3 делать против 9-10 лвлов имеющих броню. Может какие нагибаторы и могут играть, но я просто не вижу смысла тратить свои силы: за афк получаю чуть меньше, чем когда воюю.
  • Для пт с альфой 240 мастера почти на халяву дают
  • (689) Неделя на неделю не приходится.. Я на нем уже пару недель никак получить не могу... И на СУ100М1 никак не получается... Последняя тот еще кактус, альфа никакая, бросает к 9 уровням... А пушка у нее от 44.. Чувствуешь себя ненужным элементом... Хотя иногда золотом удавалось ваншотного ИС 8 вальнуть, но это просто везение..
  • Победы: 2 / 13 15.38%
    Откуда они только понавылазили ночью :angry:
    Они сливают даже бои с 66% на победу
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)