Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (511) И что с этим белым тигром было? Ну помнится ивент был. Куча т 34 85 против читерного тигра...
  • (510) это был тонкий намек, что в прошлом году ратте не дали, а в этом зажмут и карту и танк
  • (504) а владение продукцией эпл является моветоном, али еще чем то более греховным?)
  • (515)вот именно поэтому настоящие танкисты участвовать в этом не будут )))
  • (513)чет я не помню, что-бы кто-то крыску обещал
  • http://wiki.wargaming.net/ru/Достижения_и_награды_(WoT)#.D0.91.D0.B5.D0.BB.D1.8B.D0.B9_.D1.82.D0.B8.D0.B3.D1.80_.28.D0.BD.D0.B0.D0.B3.D1.80.D0.B0.D0.B4.D0.B0.29
  • (512)опять ссылки корябает (( ... вообщем медальку давали за убийство тигра
  • Вроде этот ролик
  • на работе ютуба забанена
  • (515) это к чему? я в курсе - что поддерживается)
  • (521) хороший троллинг от Серба)
  • (521)а где он там сказал про то, что его дарить будут ... там чистой воды стеб ... снаряд будет улетать на ру1, ру2 и не обязательно на той карте где сейчас танк
  • кстати он выходил именно 1 апреля ... если мне не изменяет память
  • Ратте если бы и существовал то только как передвижной, условно, дот. Даже маус бы в любой луже застревал намертво. Это просто картоха любит советские танки в говно нерфить и придумывать НЛО. В игре рулят танки которые вообще не были созданы... всякие объекты, прототипы, бумажные танки, выдумки воспаленного воображения и т.д. Если бы в игре было все реалистично то все бы играли на немцах и совках... и то на не многих из представленных в ВОТ, а больше играть было бы не на ком. Так что можно сказать что у нас круглый год 1 апреля))
  • интересно почему разрабы уперлись в танк landkreuzer 1000 ratte и с какими-то двумя жалкими 283 мм пушечками ... и ни слова про настоящую мощь ... landcreuzer 1500 monster вооруженного 803 мм пушкой, двумя 150 мм пушками ... ну и там уже по мелочи
  • Он стреляет танками))
  • (535) а что это? ролик какой-то начал смотреть, но на работе нет звука - так ничего и не понял.
  • (535) у меня на прошлом патче стояло, потом забил, ибо не вставляет меня на эти цифры пялится
  • (536) К 1 апрелю готовятся, типа шутка
  • (537)как-то связано со статистикой боев ...
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)