Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (631)акк у меня к номеру телефона привязан ... соответственно ничего сделать с акком не могу ... вот пытаюсь отвязать его от телефона
  • зы: теперь они увеличили срок рассмотрения заявки с суток до трех
  • кстати ... когда обновлял клиента глядел новости на сайте картошки ... они собираются маус восстановить ...интересно взлетит или нет
  • (634) Как восстановят всю технику можно будет рубилово замутить и наконец понять кого в игре переапали а кого слишком опустили.
    Думаю совки всех нагнут тогда)) Хотя полного теста не получится ибо не бует всяких хевиков и вафлей.
  • а мне кажется или контур танков через кусты не всегда стал отображаться?
  • (636)с контуром лаги сегодня были ... постоянно пропадали ... тоже обратил внимание ...
  • кстати надо реплей глянуть да варгеймингам послать если там такая-же хня
  • (604) отправил инвайт.
  • (639) благодарствую!
  • Ура! Дождался таки акции на ИС 4! Сегодня покупаю СТ-1. Как же долго я ждал!
  • ИС-4 пылится в ангаре, но от СТ-1 я бы не отказался. ТТ-9 самые интересные танки среди других ТТ.
  • А мне на СТ1 осталось 24К опыта нафармить до топа... НО какая г.. у него сток пуха... А танк интересный в целом... Неторопливый, достаточно крепкий...
  • хотел поиграть ... про пинговал сервера ... везде овер 160 ... даже пароль вводить не стал (((
  • был кто-нибудь здесь? http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_0_in_kubinka_2/
    Бонус-код кто-нибуть на е25 получил?
  • Поставил гусли на СТ-1, тут же топовую башню, топовую пуху,добавил досылатель, приводы наводки и в первом же бою мастера получил.. Хороший танчик... Да еще акция в тему пошла.. Второй танк в котором до мастера сыграл минимум боев, на СТ 1 получил на 50 бою.. Ляпота
  • Я тоже вчера уже в топ его ввел. Танк в топе и стоке это небо и земля. Лично мне не столько бл 9 напрягала сколько стоковая башня которая пробивалась 8 лв на вылет и фиговые углы. Топовая башня другое дело, там и ствол сразу топовый. Правда косовата пушка, еще хуже чем у ис 8, но танк должен вытанковывать в ближнем бою так что все ок.... Кстати в химмельсдорфе казус был... мне лючок пробивали ягдптигр и т 34 амер в банане... очень тогда был огорчен... не думал что будет так легко меня выпилить... так меня и убили расстреливая в лючок. Но в целом танк хороший, настоящий тяж.
  • Кстати возможно куплю ис 4 но пересаживать экипаж не буду торопиться... тоже слышал и не раз что ис 4 это кактус. Башня у него дырявая.
  • хз ... вчера на восьмёрках постоянно попадал в анус ... 11-12 уровень боев ... ис-4 не пробил не разу ... а кошак ст-1 бил влет если башня не мордой к нему повернута ...
  • (650) Ну так в борт мало у кого башня не шьется... пожалуй только у ис 4 бывает не пробивается башня в бок.
  • (649) Ис4 отличный аппарат, учитывая что его процентов 85 народу не пробивают- вообще сказка, особенно когда ромбиком стоишь....
  • (652) маус рулит. вчера вафля весь барабан без дамага дала))
  • (653) Не знаю как маус а СТ 1 она пробивает только так... насквозь.
  • (652) Да его только на бб не пробивают... а вот на голде он пробивается в лоб хоть ромбиком хоть квадратиком хоть круглишком.
  • (651)еще у ст советов тоже пробить делов надо ... часто в рикошет улетает
  • (655)мы берем за бб ... голодой я на 38т кв-1 разобрать смогу )))
  • (657)ну если он полный нуб)))
  • (655) откуда такая уверенность то?) имхо от рук больше зависит
  • (659) Да вот играю я на СТ1 сейчас и как то броня от вафли не особо спасает. Эта гадина даже в лючок умудряется попадать.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)