(634) Как восстановят всю технику можно будет рубилово замутить и наконец понять кого в игре переапали а кого слишком опустили. Думаю совки всех нагнут тогда)) Хотя полного теста не получится ибо не бует всяких хевиков и вафлей.
Поставил гусли на СТ-1, тут же топовую башню, топовую пуху,добавил досылатель, приводы наводки и в первом же бою мастера получил.. Хороший танчик... Да еще акция в тему пошла.. Второй танк в котором до мастера сыграл минимум боев, на СТ 1 получил на 50 бою.. Ляпота
Я тоже вчера уже в топ его ввел. Танк в топе и стоке это небо и земля. Лично мне не столько бл 9 напрягала сколько стоковая башня которая пробивалась 8 лв на вылет и фиговые углы. Топовая башня другое дело, там и ствол сразу топовый. Правда косовата пушка, еще хуже чем у ис 8, но танк должен вытанковывать в ближнем бою так что все ок.... Кстати в химмельсдорфе казус был... мне лючок пробивали ягдптигр и т 34 амер в банане... очень тогда был огорчен... не думал что будет так легко меня выпилить... так меня и убили расстреливая в лючок. Но в целом танк хороший, настоящий тяж.
хз ... вчера на восьмёрках постоянно попадал в анус ... 11-12 уровень боев ... ис-4 не пробил не разу ... а кошак ст-1 бил влет если башня не мордой к нему повернута ...