(65)конечно ... парился ... у тебя место в казарме не было что-бы всех сразу высадить ... пришлось сперва сажать всех на 72 ... потом высаживать из левы ... сажать кого попало в леву ... высаживать из 72 ... и в итоге посадить всех из левы в 72
стала меня душить сегодня жаба, что нет ни на одном танке звёздочки ... поэтому ни стал собирать все звезды, а решил получить звезду на один танк ... выбрал т-44 ... 8 боев ... 5 побед ... большой частью попадал к десяткам ... из-за этого основные очки опыта от подсвета ... ну и результат первая звезда
(72)да сейчас сильно не играю ... бывает пару дней даже пропускаю ... а тут на выходных как говорится приперло ... если его апнут то можно будет и три звезды постараться повесить))
Смотрю танковый биатлон и поражаюсь количеству промахов. И это лучшие экипажи в своих частях. На мой взгляд современный танк с места из пушки обычной болванкой по неподвижной мишени должен попадать 100 выстрелов из 100. Как то тревожно становится. Или я чего то не понимаю и из трех выстрелов два промаха это норма?
(81) Причем чисто для командира, потому что остальные 99 соклановцев как рабы максимум могут фармить кирпичи для стройки. Единственное что могут - это выбрать стройку на которую кирпичи таскать с боёв