Вчера с кланом делали вылазки для укреп района.. Боев 10 подряд выигрывали... И тут, на тебе, против нас РЕДы.. Проиграли.. Ну посовещались что проиграть им не стыдно, но надо бы выиграть.. Заходим в бой и ... почти 3 минуты подбора команды и снова Реды :) Естественно опять пролетаем, но правда успели забрать у них троих... После этого нам кидали в противники клан ДНО, те чуть хуже редов.. В общем похоже движок там подбирает противника по статистике... Хорошо команда играет, получает сильного противника...
На абсолютку народу не хватит. Пока вроде средние катают. Я бы хотел чемпионку, может народу чуть больше будет, то чемпионку покатаем. Я вообще только вчера в клан зашел и вчера серваки упали, так что я еще не видел укрепрайонов:)
(114) ну вроде как профит в виде большего количества опыта/денег с этого будет, когда укреп район разовьется. или я что то путаю и этот профит на рандом не будет распространяться?
(113)Мне надо качаться и поддерживать форму на 8 лвлах, т.е. мне удобно чемпионку там катать. Но в отличие от кб можно по акции получать +2000 опыта за бой и набив промресы можно включать ускоренный кач опыта или денег. В общем супер кач. А учитывая что я много играть не люблю, то как раз хорошо все компенсируется, часа 2 поиграл. как будто 3-4 часа.
(119)В укреп район на 10 можно, только народу надо 15 человек. Про высадки я хз будете ли вы катать или нет. У меня 10 нет, я на высадки не смогу. Укреп районы могу подмочь и мне хорошо и клану доп фарм.