Это правда? "если вы все еще играете в танки,то выкачайте ст 10 уровня у британцев и купите,его хотят заменить другим танком в сентябре,а из него сделать прем 8 уровня,то есть если он у вас будет,то вам дадут новый ст(средний танк) 10 уровня и прем 8 уровня."
изначально говорилось "халявы не будет" ... но потом сменили гнев на милость и стали говорить "посмотрим" ... подробности у джова на ютубе ... халява ... я не верю ...
бляяя. хэлкета нерфить собрались. одна из немногих фановых машин для меня... сделают унылое гавно из него по типу гавнкариера. на т49 тогда что ли экипаж пересадить.
сейчас в греполисе в нашем мире через 5 месяцев начнется строительство чудес ... ну и после постройки можно будет возвращаться к активной в игре в танчики
(159) да алеханам что квас, что хэл, что хэви. дай им ратт - их разберут за милу душу. гнет не техника, а прослойка между компом и стулом. хэл был по-сути уникальным танком - со своим геймплеем. теперь занерфят в гавно. выше по ветке унылость. катал 25/2. после пары боев продал к куям этот кусок говна. теперь и хэлл таким станет. ладно. бомбануло у меня
(153)Он постоянно проходит, но не выгоден, времени много тратишь а выйграешь или нет не известно, проще однодневные 7/42 катать. (154)Да, мне вчера сказали, думал качать, но говорят патч на следующей неделе может быть - не успею, было б хотя бы недели 2.
+ купить на неделю прем чтобы 6 лямов серы нафармить за т34 было известно давно и можно было не торопясь вкачать. про фв только слухи были. инфы не было
британца в прем переводить вроде зимой будут. так шта можна позадротить) вчера на эрленберге шотнул с левы мт-25. просто кинул блайнд в стандартную нычку лтшную и рванул бк. чел наверное жалобу написал.)))
Я вчера А44 с борща одним выстрелом с расстояния больше 300 метров в БК приговорил... Не ожидал :) Народ в чат отписывался типа "красава".. Аха, крсава блин, сам охренел с такого попадания :)