арту понерфили только на низких и средних уровнях. остались имбалансные арты 9-10лвл. с башней, с прокаченным экипажем они творят чудеса. точность осталась на прежнем уровне, но сложность выросла из-за скорости полёта снаряда. нерф был направлен на то, что бы новых топ артаводов не плодить. путь к топ-арте стал гораздо тяжелее, но в топе она как гнула, так и гнёт.
пт нерфить. не знаю, что будет с патчем, но сейчас это ужас. например, фв215182: 2 выстрела - и любой танк отправляется в ангар. если повезёт, то 4 выстрела. любой! понимаете?! маус, яша, 100, 7, 4. что бы не быть голословным, вот вам пруф навскидку: http://wotreplays.ru/site/1957455#tundra-c0sm05-fv215b_183 с остальными пт10 та же песня. у каждой свои минусы, но попадать в прицел пт нет желания ни на секунду. вот и стоялово в рандоме - тт больше не танкуют. ни брони, ни хп не напасёшься.
(242) Теперь у Е 100 урон такой же как у ПТ 10 это нормально? При его то броне!!! Те кто умеет на е 100 играть и не жалеет сербо голды творят на этом танке чудеса... Может и его понерфим? А еще т110е5 который с хорошим экипажем и оборудованием с коллой стреляет так же быстро как ст 10 имея большую альфу и читерскую броню и весьма неплохую подвижность, не чит? А хевик в правильных руках чего стоит? А батчат ст и арта в том числе? К нерфу надо подходить комплексно... если уравнивать технику чисто по классу пт с пт, тт с тт, то потом останется один класс техники и игра превратится в говен.
(246) (247) это уже вопрос выпрямления рук... техника тут не причем... Опытные артоводы щас нагибают не хуже прежнего. При этом точность щас намного лучше чем была.
первый бой с новой обновляшкой и сразу противостояние. хоть мы как заядлые немцефилы порвали совкодедов, но особого кайфа не ощутил я от этого. пока мой вердикт - вырубать этот режим к чертям собачьим
(254) Пи***т как троцкий! Я был любитель арты, основные танки были, почти на всей арте у меня мастера... Но после нерфа играть просто невозможно.. Точности повторюсь никакой... Ничего от тебя не зависит... Тупо навел прицел и молись.. Все умения в задницу... В итоге играю на ТТ и ПТ... арту спустя почти полгода одну взял и то матюкаюсь, редко выкатываю...
(258) (260) Надо бы вообще еще нерфануть арту что бы однокнопочные только ради садо мазо выходили в бой. Мое отношение к артобл*дкам однозначная ненависть и призрение! Кстати последние добавленные карты в основном городские))) Был бой на руинберг в огонии)) Там попалось 5 арты, а я на светляке)) Такого веселья я давно не испытывал... первый же засвет 3 арты как на ладони)) за первые 2 минуты боя -4 арты. Арта должна страдать)))
(262)И почему игроков на арте так ненавидят? Норм артоводов человек 10-20, а тт-ст сотни. Видать арта не такая уж однокнопочная как все думают. Собственно вот из-за таких товарищей относительно неплохая игра танки превратилась в полное овно.
Какое может быть "любит\не любит" в игре??? Есть гемплей, играй, приспосабливайся, учись обойти проблему... Я вообще считаю большой ошибкой варгейменга идти на поводу у игроков и нерфить\апать элементы игры... Что то никто вайн не поднимал в других играх типа "На 6 уровне уберите летающие головы, пройти не могу"... Учились выкручиваться, повышали свой игровой уровень. Никогда в играх не использовал чит коды, неинтересно играть... А тут, "нагибать не дают, даешь нерф"... Дебелизм какой то... Это есть, учись.. Не можешь, не играй. Мне наоборот интереснее, чем труднее тем лучше... Это все равно что на танке 10 уровня заехать на первый второй уровень.. ну хлопаешь всех подряд, тебе ничего сделать не могут... В чем удовольствие то? Да такую игрушку бросишь через 10 минут... Не вижу никакого кайфа в тупом выезде и перестрелке.. Хотите так? Играйте в тех же куриц, тупо ружьем стреляй по курицам и тащись... А лично мне в танках интересен гемплей с артой и ПТ... Когда думать нужно, где может прилететь и от кого, начинаешь смотреть куда едешь, какой рельеф и главное не просто выжить, а еще и победить.. Вот это интересно... А тупорье которое желает "нагибать без проблем" не понимаю вообще.. Ну поднимешь стату, наберешь медалек и что? Ходить бить кулаком себя в грудь и демонстрировать медальки? Все? А зачем? Тупое самолюбование?