(331) вот и я вчера лоханулся будь здоров и зачем то понадеялся, что союзный т-54 поедет со мной разбирать е50 и прочую мелочевку, а этот г....н просто свалил...
Ну новая карта понятно... Я там 2 раза был.. По большому счету тупо ехал и рассматривал, где какие нычки, откуда можно пострелять ну и конечно же тупо сливался рассматривая карту
мысли вслух. зацепился как то языками в скайпе с одним знакомым (работали когда то вместе, да и в wot начинали вместе играть). слово за слово, ну и естественно про танки тоже не забыли. спрашиваю - "какой кпд?" он - "да фиг знает". ну решили посмотреть. итог - 900... боев овер 16к. и процент побед соответствующий. я его и спрашиваю - "как так?" а он в ответ - "просто пыл спускаю и хорошо", "я не загоняюсь на эту мелочь". тут с сотрудником языками зацепились и опять же про танки. смотрю на кпд. еще грустнее. плюс, по его словам, жена вдобавок на акке гоняет... к чему это я? очередное подтверждение, что большинство вот тех красных ребят - не школо-ололо. понятное дело, что у каждого свои цели (если они есть), но блин! неужели людям не доставляет удовольствие факт победы? вытаскивания боя? есть конечно же и школоло, которое делает гайды а`ля "смотрите какое бронепробитие у этого танка" и шмаляет в союзника или "ололо-раш на малиновке по центру". но в последнее время все больше нахожу подтверждений, что процент взрослых ололо намного превышает процент ололошек-школьников. на истину не претендую. просто решил высказаться. кидайте помидоры. занавес.
(336) Нет, зачастую мне интереснее проигрывать, ибо можно пострелять поиграть. А так .... либо все ушли вперед и ты даже не успеваешь пострелять либо на арте пока сведёшься - уже по фокусу сняли. А так на каком нибудь Т95 отстреливаешься от кучи красных которые толпой пытаются тебя убить - андреналин и веселье
(341) Для кого то и вы такие же игроки которые просто спускают пар... тут все дело в везении... бывает и танк вроде не тащунский и карта фиговая и все вроде против тебя а победа. А в другом бою ты выкладываешься на максимум, дамажишь,светишь и слив... Вот вчера например... насветил на перше на 6к+ и еще на 2.5 надамажил... от меня поиграли е 75, т 54, лора, т 71, Фердинанд и 50 100 и вроде еще ис 3 светился постоянно но не помню прилетало ли ему... Но команда слилась... смотрю итог... играл я и арта и все... остальные ничего не сделали.... у противника в топе по дамагу центурион... вонючий центурион.... вот и вся история))
(346)все это конечно лирика ... но забавно когда ты играя светом на чешском пазике 38 года набиваешь больше тяжей пятого уровня ... которым надо сделать один выстрел для что-бы нанести дамага равному 7-10 попаданиям паизика ... а ведь пазику еще надо умудриться пробить тяжа пятого левела
(347) я тебе на т 71 столько набью и насвечу что многие 10 уровни позавидуют. Дело в мозгах или руках как принято говорить. Тут рачины по 43% на 10м уровне катаются а на 5м уровне так и подавно дауны на прогулке))
(349) Значит 90% игроков на 10ках раки... потому что в боях обычно по результатам только 1-3 игроков набивают свыше 2-3к урона... Понаблюдай. за 4-5к уже дают медальку основной калибр.
(352) Ну и много таких как ты в команде было? И не каждый же бой у тебя такой дамаг. Плюс ты нам тут машешь чито пт... 704 реально лучший среди девяток пт, ты попробуй на су 122 54 набей столько. Такое чувство что просто сделал выброс тут своего боя не подумав. Меня лично и 6к урона на 704 не удивляют, я брал 7300 урона на ней и не получил первую степень... так что пример не засчитан.
(357) Ты меня не понял... Я говорю про то что в команде обычно 1 игрок набивает столько нр и то не всегда... Поэтому и пишу что 90% игроков не набивают. Щас ты сам это и подтвердил. Просто речь шла о том что игроки на ТТ и ПТ не станут завидовать если я на светляке набью 4к нр... я говорю что будут т.к. не все даже 10ки набивают так и не в каждом бою. Тут просто наверное была потеряна главная мысль разговора.