(815)Ну для этого надо чтобы подставили нужное место под нужным углом, что не всегда получается +на ис-3 у всех бесконтактная и 2 ремки, так что взорвать получается если двоем одновременно в бк стреляем, а это редко происходит. Поэтому просто стреляю, по возможности ломаю бк.
Пару недель активно катаюсь на АМХ М4 45, решил французев покатать.. После выходных сел сорвать первичные 2Х и вдруг с удивлением почувствовал что моя игра на ИС 3 значительно улучшилась... 2 боя с дамагом плюс минус 4000, причем во втором взял снова мастера и основной колибр. При всем этом далеко не в топе... Решил что просто повезло, на следующий день опять несколько боев очень неплохой дамаг... Стал думать с чего вдруг...И тут дошло, что стал применять тактику как на французе, он то картонный, хотя "типа тяж"... В общем сделал вывод, полезно играть на танках разных наций, особенно на картоне... Учит не терять ХП...
Играть на разной технике действительно полезно, ты не только понимаешь сильные стороны но и слабые и в боях уже четко знаешь чего и от кого можно ждать.
ИС-3 он же Дед 3-ибо деды воевали. Танк даже осле многочисленных нерфов гнет рандом, разжигает пуканы и вообще несчадно издевается над представителями ТТ и СТ других наций. Так же есть супер дедовский скил вертухана присущий советской ветке танкостроения. Скиловый игрок на дед 3 один в поле воин))
у меня на нем 67% побед. Играл чисто прокачивал ис 3. Прошел быстро и с удовольствием. Щас на нем не играю потому что есть другие танки для прокачки, а для удовольствия у меня 9-10 уровни.