Пятница живет вечно! Все приколы сюда
  • (964) сиськи - зло!)))))

• видео от вспышки хохлы используют в своем представлении о нападении российских танков ( которые по мнению эксперта Т72.... а по коментам Т64 )
  • "5-6 выстрелов/ночь" - шутник.
  • (968) остальное тебя не смущает?
  • http://norg-norg.livejournal.com/5601.html - там чуть ниже автор отписываеться : "А как нога заживет - и меня туда - хотя я только пушту и фарси, и то на уровне "хенде хох", еп. Поднасрем по-полной!" .... не бизона творение ? :D :D
  • http://sgtmadcat.livejournal.com/36771.html политическая сказка.... про медведя и хряка :)
  • (966) Там самый смак в другом. Смотри с 58 сек. Они просто взяли репортаж с танковых баталий WoT и объявили что это в Украине. Обрати внимания танки обклеены эмблемами Wot и варгейминг
  • ТабліцаЗнач = Новий табліцаЗначеній;
    Повідомити ("");
    спроба

....

виняток
    Попередження ("" + ОпісаніеОшібкі ());
    Конецпопиткі
  • не юмор ... просто хз куда такое закидывать

• (977) Блин завидую им, какой же крепкий у них асфальт
  • (978)там же траки специальные ... резиновые
  • (979) непохоже
  • Ну т.е. на первых двух танках есть они, а вот далее на старых (Т-26 и далее) я не заметил. С другой стороны там тоннаж такой что... фуры современные тяжелее
  • на тех тоже какие-то брусочки есть
  • (978) меня, если честно, больше поражает ровность асфальта и отсутствие каких-либо дыр на нем)
  • Так там в направлении ЭкспоАрмс все дороги починены. Причем в некоторых местах так, что по ощущениям словно в квартире по паласу едешь. (по воспоминаниям, как гонщика на трехколесном велосипеде) :)
  • (983) Это первые 2 танка. К ним нет претензий. А следующие два ...
  • здесь я спорить не готов ... слишком мало знаю в этом вопросе
  • Последняя 152-я стопудово без накладок. Но странно сколов за собой на асфальте не тянет. А вот перед ними самоходка с тентом, некоторые заметные сколы оставила левой.
    Т-60 тоже поскреб маленько.
  • :) Класс!
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)