Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • заметил странную закономерность ... как только мой танк не снял звёздочку его постоянно балансит в самую опу
  • (362) дык что бы больше бтр было)
  • оленмер под запретом короче)
  • вернули все взад)
    "откатили, все отлично, нытики обосрались ;-)"
  • (364) Лично я ставлю модпак от Джова, думаю там все проверено на вопрос легальности... остальные моды не ставлю не только из-за возможного бана но и по причине вероятного вируса в них... Не хочется однажды зайти в ангар и увидеть пустоту...
  • а у меня олень от джова так и не заработал ... да и вообще половина из заявленных им модов не работает
  • олненей на выходных было как грязи ... умудрился пять раз стать основным калибром
  • акцию до 25 февраля продлили ... радуйтесь "защитники"
  • (370) Класно... сделали бы вообще постоянно х5 за первую победу... я бы только звезды снимал... У меня как то относительно удачно прошли дни акции не смотря на то что оленей было очень много. Но мы даже с такими оленями иной раз статистов побеждали. Так что шанс на победу 28% это еще не поражение))
  • (371)олень не работает ... поэтому за шансы не знаю ... но было эпично на альфе воевать против 10 и 9 ... да еще и калибр себе забрать)))
  • (368) У меня моды от Амвея, работает олень как часы....
    А вчера клешнеобразных было море, одно удовольствие отстреливать.. Правда обидно было настреляв 6К дамага и слив...
  • (373)что-то мне подсказывает надо клиента заново установить ... их стандартный обновлялка из клиента косадырит ... но лень
  • играет и ладно
  • что то оленей в последнее время в рандоме просто жесть сколько. рандомно смотрю игрока 3-4 в послебоевой статистике - сплошь одни 45-48%...
  • Да всегда много было... На песке вообще сплошь... Удивляет другое как многие олени за 3К боев умудряются выкачать топа, ну ладно когда играть умеет, твинк например, а тут смотришь ИС 7, рачина страшный, становиться как песке на какой нибудь возвышенности и тупо стоит пуляет.... Вот это для меня загадка, как они выкачивают то топов... Можно конечно купить према и нафармить опыта,за голду перевести в свободный, за голду серебра взять... Но блин свободный тоже надо нафармить,а пока на топа нафармишь один хрен боев столько надо что какой никакой опыт и понимание как играть приходит....
  • свободный можно за бабосы переводить с других танков
  • (378) берешь прем и играешь, опыт переводишь в свободку
  • (378)За 3к боев десятку можно вкачать просто едя вперед и сдыхать и без према.
  • (381) Играть для удовольствия?))))
  • (382)а ты не видал таких? ... постоянно наблюдается стоящие на респе ... вон учитель тоже так закачивался
  • Я на таких стабильно кидаю жалобу "бездействие\бот"... Правда при условие поднятой пушки... Опущенная пуха, это признак незагрузки.. Как бы все бывает, инет глюканул, комп вырубился.. Человек не виноват.. А вот поднятая пушка это 100% тупо зашел и не играет. В бан его..
  • А я кидаю даже тем кто передвигается но как то странно, есть и такие... Они даже могут стрелять чуток.... Ботов сразу видно.
  • (384) Не факт, при заходи просто эскейпт - свернуть и все.... пушка так и будет вниз.... проверенно
  • (384) те кто не прогрузился серые в списке остальным можно бота смело кидать.
  • интересно какая техника будет в следующем юбилейном марафоне. Уже давно жду на ис 4. СТ 1 выкачан и готов к покупке. вз 120 качаю с вз 132, половину уже вкачал... на 120 из модулей только башню и гуслю открывать придется.
  • не. ну это просто анал-карнавал какой то... на лт с 10ками быть в топе по урону и опыту... ощущение, что все более менее нормальные игроки просто ушли из wot
  • (389)Все ушли в 7/42 :)
  • (390) блин. ну не интересен мне 7/42. типовые наборы сетапов, ограничение по уровню, типа тактика и стратегия... как то скучно. видимо так и придется страдать :)
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)