(364) Лично я ставлю модпак от Джова, думаю там все проверено на вопрос легальности... остальные моды не ставлю не только из-за возможного бана но и по причине вероятного вируса в них... Не хочется однажды зайти в ангар и увидеть пустоту...
(370) Класно... сделали бы вообще постоянно х5 за первую победу... я бы только звезды снимал... У меня как то относительно удачно прошли дни акции не смотря на то что оленей было очень много. Но мы даже с такими оленями иной раз статистов побеждали. Так что шанс на победу 28% это еще не поражение))
(368) У меня моды от Амвея, работает олень как часы.... А вчера клешнеобразных было море, одно удовольствие отстреливать.. Правда обидно было настреляв 6К дамага и слив...
Да всегда много было... На песке вообще сплошь... Удивляет другое как многие олени за 3К боев умудряются выкачать топа, ну ладно когда играть умеет, твинк например, а тут смотришь ИС 7, рачина страшный, становиться как песке на какой нибудь возвышенности и тупо стоит пуляет.... Вот это для меня загадка, как они выкачивают то топов... Можно конечно купить према и нафармить опыта,за голду перевести в свободный, за голду серебра взять... Но блин свободный тоже надо нафармить,а пока на топа нафармишь один хрен боев столько надо что какой никакой опыт и понимание как играть приходит....
Я на таких стабильно кидаю жалобу "бездействие\бот"... Правда при условие поднятой пушки... Опущенная пуха, это признак незагрузки.. Как бы все бывает, инет глюканул, комп вырубился.. Человек не виноват.. А вот поднятая пушка это 100% тупо зашел и не играет. В бан его..
интересно какая техника будет в следующем юбилейном марафоне. Уже давно жду на ис 4. СТ 1 выкачан и готов к покупке. вз 120 качаю с вз 132, половину уже вкачал... на 120 из модулей только башню и гуслю открывать придется.
не. ну это просто анал-карнавал какой то... на лт с 10ками быть в топе по урону и опыту... ощущение, что все более менее нормальные игроки просто ушли из wot
(390) блин. ну не интересен мне 7/42. типовые наборы сетапов, ограничение по уровню, типа тактика и стратегия... как то скучно. видимо так и придется страдать :)