(397) Не бойся, у вас такого не будет! Можешь спать спокойно. Хотя нет, спиздел, у вас все бедет намного хуже и очень скоро. Если ваш дибил Пукин не уберет войска из Крыма и не освободит от своих солдат территорию Симферопольского аэропорта "Бельбек". Крым хоть и автономная республика, но все же является частью суверенного государства Украина, целостность и политическую независимость которого, Россия обязана не нарушать согласно "Будапештского меморандума"
(402) Это не "бандеросрач" как ты выразился, это мое мнение. Хотя я не сторонник насилия, но наблюдая за событиями не исключаю возможность начала военных действий. Все зависит от политиков, если дипломаты не договорятся то все возможно.
(399)Это лет 200 назад можно было так рассуждать. А теперь любой может ввести войска сказав что защищает некую часть населения :) Попали вы по полной программе, тем более у вас армии хрен знает сколько лет уже нет :) Так что радуйтесь что Россия ввела войска, вас хоть никто не захватит.
99.9% тут простые обыватели, если мобилизация будет - конечно пойдем воевать. а так сидеть за компом и поливать помоями или тралить или теоретизировать из пальца - не очень по пацански я считаю в данной ситуации. хотелось бы думать, что если(не дай бог конечно) кому то потребуется помощь в реале, ему не будут тыкать национальностью в лицо. потому что если просишь - уже унижаешься, и тут надо молча помочь и не считать что тебе чем то обязаны. я не про государства, а про простых людей говорю. имхо есессно всем сала водки матрешек симпатишных и КАРТОШЕЧКИ)
а кто-нибудь смотрел 28 выпуск лучших реплеев? они ж теперь показывают реплеи с других регионов. мне показалось или у них реально больше серебра дается за бои?
(417)их взвод был из трех пт ... все на вундервалях ... самое большое наколотил что-то около 1500 дамага ... один меньше тонны ... ну и тот что с левой бодался ушел нулевым ...
я конечно на ней не воевал ... но блин уйти с нулем ... особенно если у тебя есть пулемет ... надо постараться
Ну как сказать... Иногда тупо попал в засвет, под ту же вафлю... Она первыми двумя гуслит (первый выстрел гусля, чинишся, второй гусля и все, чинить нечем) и тупо тебя растреливает с барабана и у тебя ноль дамага... Ничего сделать по сути не успел... Я несколько раз так попадал... До позиции не успевал доехать..
(418)я не говорил за всех ... а только за одного ... который в клинче бодался с левой ... я даже представить не могу в какое место вундервафля не может пробить льва