Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • надо взводом страдать ... втроем больше шансов затащить
  • (392) Шансов реально больше, но если вся команда днища даже взвод не спасет))
  • а если начать бой с крика в чат "бей бандеровецев" ... то это еще +30 к шансу вытащить бой ... особенно если все бандеровцы будут в команде фрагов
  • (390)Я просто сказал что скилловые ушли в 7/42. Я ж не говорю что надо всем идти :)
  • (395) Туда все ушли, иногда рандомные команды такие перлы мочат...
  • (394) звучит забавно но надеюсь политика пройдет мимо WOT. Эта муть на Украине начинает подзаебывать. Хоть бы у нас такого не было.
  • (397) мда уж, если у нас будет - то будет в разы хуже.
  • (397) Не бойся, у вас такого не будет! Можешь спать спокойно. Хотя нет, спиздел, у вас все бедет намного хуже и очень скоро. Если ваш дибил Пукин не уберет войска из Крыма и не освободит от своих солдат территорию Симферопольского аэропорта "Бельбек". Крым хоть и автономная республика, но все же является частью суверенного государства Украина, целостность и политическую независимость которого, Россия обязана не нарушать согласно "Будапештского меморандума"
  • бугага ... ну и как теперь быть ...
  • даже матом ругаться не буду
  • (399) ты тут бандеросрач не разводи пожалуйста. для этого другие ресурсы есть)
  • (402) Это не "бандеросрач" как ты выразился, это мое мнение. Хотя я не сторонник насилия, но наблюдая за событиями не исключаю возможность начала военных действий. Все зависит от политиков, если дипломаты не договорятся то все возможно.
  • (403)ну русских то не запрещали
  • (402) Поддерживаю Точку. Этот срач уже на других ресурсах достал еще тут не хватало!!!!
  • (399)Это лет 200 назад можно было так рассуждать. А теперь любой может ввести войска сказав что защищает некую часть населения :) Попали вы по полной программе, тем более у вас армии хрен знает сколько лет уже нет :) Так что радуйтесь что Россия ввела войска, вас хоть никто не захватит.
  • 99.9% тут простые обыватели, если мобилизация будет - конечно пойдем воевать. а так сидеть за компом и поливать помоями или тралить или теоретизировать из пальца - не очень по пацански я считаю в данной ситуации.
    хотелось бы думать, что если(не дай бог конечно) кому то потребуется помощь в реале, ему не будут тыкать национальностью в лицо.
    потому что если просишь - уже унижаешься, и тут надо молча помочь и не считать что тебе чем то обязаны. я не про государства, а про простых людей говорю. имхо есессно
    всем сала водки матрешек симпатишных и КАРТОШЕЧКИ)
  • (407)Пусть радуются что не Белорусские войска а то вдруг бы прибыл сам домовой)))
  • а кто-нибудь смотрел 28 выпуск лучших реплеев? они ж теперь показывают реплеи с других регионов. мне показалось или у них реально больше серебра дается за бои?
  • это заговор:)
    ПС конечно показалось
  • отличная пт. оставлю в ангаре) первый Фадин и стыренный воин у вражеской фвшки
    http://wotreplays.ru/site/2078548#el_-halluf-mike_tomogavkin-marder_38t
  • сейчас в бою немецкая супер вафля е100, которая пт, слилась леве нанося не единицы урона ... жесть ... как до 10го качнул
  • (404) Закроем тему от греха подальше. сколько людей столько и мнений... лучше давайте танкосрач устроим))
  • (414) Танк сейчас очень попсовый но в применении нубами не такой простой. Особенно если он с топпухой был.
  • (417)их взвод был из трех пт ... все на вундервалях ... самое большое наколотил что-то около 1500 дамага ... один меньше тонны ... ну и тот что с левой бодался ушел нулевым ...

я конечно на ней не воевал ... но блин уйти с нулем ... особенно если у тебя есть пулемет ... надо постараться
  • Ну как сказать... Иногда тупо попал в засвет, под ту же вафлю... Она первыми двумя гуслит (первый выстрел гусля, чинишся, второй гусля и все, чинить нечем) и тупо тебя растреливает с барабана и у тебя ноль дамага... Ничего сделать по сути не успел... Я несколько раз так попадал... До позиции не успевал доехать..
  • (418)я не говорил за всех ... а только за одного ... который в клинче бодался с левой ... я даже представить не могу в какое место вундервафля не может пробить льва
  • (419) Клинч на вафле с тяжем??? Он не рак, он крабище тупоголовое ..
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)