Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • (421)сегодня если найду реплей скриншотов наделаю
  • (423) Еще раз говорю если у вафли была топ пуха то в таком клинче ничего удивительного что он весь барабан впустую усадил. Для этого не надо быть эпичным раком достаточно просто ветвистым оленем.
  • Лев в клинче хорош... я как то раз полностью раздомажил в клинче тапка немца 9 уровня. Он ничего не мог мне сделать, а я ему насовывал в лючок.
  • (425)скажи в какое место льву надо стрелять из топ пухи, что бы его не пробить?
  • (427) почти везде в башню. Удивительно но 235 пробития там зачастую недостаточно.
  • и вправду удивительно ... как я тогда на т-44 сегодня того-же леву в башню на заполярье расстрелял ... там всего 175 пробития
  • (429) Под маску попал видимо. Есть видео обстрела башни льва... щеки бьются пушкой ис 3 через раз, 9тки шьют гарантированно... а вот маска не пробивается.
  • (430)нет стрелял в бок и люк ... один раз не пробил
  • (431) Ну значит неудачник)))))
  • (431) ну в бок башни не бьется разве что ис 4 и то смотря как постараться))
  • да в лет башня шьется ... у нее борта и корма по 80 мм ... пробивается даже танчиками 6го уровня ... квасом, 30-ми векашками
  • а вообще у меня уже давно сложилось мнение что лев из фольги сделан)) Очень капризный танк в использовании. пушка хорошая все остальное нет))
  • (435)ну так его уже давно в пт-сау списали ...
  • (436) тогда надо было либо скорострельность в 4 секунды либо альфу в 550. А так получается фигня какая то))
  • http://wotreplays.ru/ site/index/version/27/tank/379/nation/2/type/3/level/8/sort/inflicted_damage.desc

скопируй строку и убери пробел между "wotreplays.ru/" и "site" ... дабы получилось так "wotreplays.ru/site"
  • в не получается отпостить ... форум пытается ссылку конвертнуть в конкретный бой
  • Угу. нужно регулярку допилить. Жаль что у меня всё из головы уже вылетело.
  • вчера, случайно, узнал, что вышло продолжении легендарной серии рпг меч и магия ... 10 часть, наследие ... сегодня сгонял купил в меломане ... вечером после работы установлю ... танки пока отдыхают
  • (442) Я уже потерялся.... - это другая ветка же была -отличная от Heroes of Might and Magick ??? ну имею в виду игра другая же ?
  • (442) я кстати точно так же GTA V на рс жду- как только выйдут - здраствуй домашний комп ( он живет в компании еще 2 в другой квартире ) - до свидания ноут и танки :)
  • (443)ага ... HMM это стратегия а ММ это РПГ http://ru.wikipedia.org/wiki/Might_and_Magic ... хотя все выпускалось одной компанией
  • (445)там немножко не то ...
  • игрой несколько разочарован ... вернулся в танки
  • (449) в чем рачье?
  • урон танков 5-4 уровня посмотри ...
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)