Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • невошто :)
  • превышен лимит использования бонус-кода(((
  • (479) Превышен лимит использований кода.
  • их 100000 раз ток юзать мона
  • их вчера уже все и заюзали ... и я как обычно пролетел ((((
  • У картохи лежат сервера, вот награда за то что 8 минут ждала и надеялась. Эх эти медальки да в настоящем бою добыть
  • (487) Просто дохренассе для такого танка...
  • У них живых только двое было
  • Объясните плиз, не пойму как так можно сделать? У игрока http://worldoftanks.ru/community/accounts/24785069-TAKTuKa_PyJluT/ 2 танка 10 лвл, причем боев на другой технике нет. Как он мог вкачать сразу 10 лвл?
  • Он прем китайский в КБ катал и другие 8лвл
  • (491) Теперь ясно, спс. Получается в профиле на офф. сайте не показывает стату по КБ
  • (493) может завести ветку "Халява" и туды складывать всякие бонус-коды и прочее.
  • Блин для школьников надо отдельный сервер. Моя психика просто не выдерживает наплыва раков... Чуть ли не каждый бой получаю основной калибр и сливы сливы... в частности особенно на 5м, 6м уровнях... Вот так вот решил начать ветку е100))
  • (496) уже доказанно - что вечером чаще всего сливаються не школота а взрослые- задроченные после работы, которые тупо расслабляються :)
  • (497) Нее по тем выпадам в чат которые я читал это явно не взрослые были...
  • (498) вообще не показатель. вон демичев. вообще лолка неадекватная, хотя взрослый человек.
  • (499) главное что лолка :)
  • (498)Дети обычно не пишут в чат, весь неадекватизм, который мы читаем как правило от недалеких взрослых.
  • (503) тоже кинул. посмотрим - примут или нет)
  • о перепись владельцев айфонов началась ....

P.S. Заявку не кидал, ибо айфона не имею
  • к 1 апреля

• Хорошая идея для первого апреля, жаль что карта сделана в какомто майнкрафте, а не на движке ВоТ
  • (506)а я вот теперь жду ...

зы: интересно танчик останется или нет
  • (507) думаю нет... это просто шутка и все)) Танки дарят на события, например юбилей или НГ.
  • (507) у тебя же в ангаре ратте стоит с прошлого апреля, новый танк не поместиться
  • (509)тебя обманули ... нету у меня крыски (((
  • (508)был такой фильм "белый тигр" ))) ... правда ты тогда не играл
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)