Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [2]
  • Это рандом))) Безжалостный и беспощадный))
  • угу ... страшнее может быть только перевод ММ от гугла
  • (449) и не говори. вчера одни ололоши попадались. в итоге вин-рей за вчера опустился с 51.85 до 51.76... сливаются с минимальным дамагом или вообще с 0. по стате закономерно это 46% дауны с соответствующим кпд.
  • Взял сегодня е4 по акции. Проехал десяток боёв, где у него броня, так и не понял. Разочаровался сильно, как в е100.

Однако, вот:
    T110E4, «Воин», «Основной калибр», «Стрелок», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»
    8888 урона, 8 фрагов ))

http://wotreplays.ru/site/2104222#tihiy_bereg-c0sm05-t110e4
  • (455) Про броню это к т110е3 у е4 ее и не было никогда
  • е3 такой-же, ну может чуть по бронировее.
  • Броня - херня, главное маневры :)
  • (458) вот-вот. А с маневрами у этих танков так-же не очень. Высокий силуэт, низкая скорость.
  • ну, всё относительно, но кстати, маневренность меня устраивает.
  • (457) не скажи разница там серьезная
  • У кого есть Е4 - давайте устроим дуэль. Е3 vs Е4
  • (462) у меня есть Е4 но я думаю Е3 его сделает хотя если в бок прижаться только.
  • я не знаток этих пт но вроде ДПМ у е3 выше чем у е4. На ББ е3 точно выиграет, на голде думаю тоже но уже с меньшим превосходством.
  • а как будет выглядеть дуэль? расходимся в поле на 10м и погнали? )) так-то е4 2 раза на гуслю поставит, объехал и всё.
  • ну можно провести несколько раундов.
    1) стоя на месте
    2) в свободном передвижении
  • Никогда не понимал эти ваши дуэли. Вы сначала решите что вы проверить хотите, ибо я ничего не понял из выше прочитанного в чем вы хотите дуэлиться, но может я тупой просто.
  • (405) кто тебя на 10м подпустит? Уже с 400 метров дуэль начинается, а то и больше. Да и гусля будет чиниться быстрее чем перезарядка у е4.
  • Да и вообще какой дурак в чисто поле на пт выезжает... только нубас последний. Пт по кустикам да за камушками тарятся. А на 10 м это уже не дуэль а сравнение ттх... их можно и без дуэли сравнить.
  • Вчера с соклановцами попробовали в турнире силы, казахстанский 2 этап.. Пролетели :)
    Зато разобрали ошибки, вывели главную, мало играем вместе...
    Будем в третьем этапе участвовать...
    Оказалось довольно интересно... Командный бой по сути, но с возможностью голды заработать ;)
  • Можете сразу добавить проблемы:
    1)Незнание карт
    2)Незнание тактик
    3)Незнание контрответов на действия противников

Пока будете стараться много вместе играть можете уже пробовать убивать выше перечисленных зайцев, ибо с ними придется по-любому столкнуться.
  • (470) насчет голды хз. хотя может что и получится)
    до голды доходят обычно более менее с опытом команды
    ну и желательно не пожалеть времени и посмотреть многамнога боев голден и сильвер лиги + гайды по использованию техники в турнирах. посмотреть вдумчиво -чтобы понять разъезды, почему дается засвет в начале боя именно в этом месте
    ну и самый главный чит - если где то чтото не светится - значит оно в другом месте - отсюда время для контрманевра появляется.
    вообщем как в программировании: если то - иначе все)))
  • Это понятно... У нас была именно не сыгранность... Полевой командир хороший, тактики знает, не хватило у команды привычки слушаться. Сейчас в командных отрабатываем... С каждым разом все лучше и лучше... Редкие бои в проигрыше... да и то как правило из за своеволия некоторых игроков... Которые съезжают с определенного командиром места...
  • помимо кб регайте команду на виплей и играйте турниры 3 раза в неделю - и вам тренька и нам легче по сетке проходить будет))
  • (475) молодцы
  • Мастер при проигрыше, а также стрелок, бронебойщик, основной калибр и воин

http://wotreplays.ru/site/2189194
  • Бонус-код на 50 голды
    TWEETSTANKSWGLGRANDFINAL
  • (479) спс, принято. Что за акция невиданной щедрости?
  • (480) теперь в новостях постят баркод на 50 голды 1м 50000 успевших
    (479) Спасибо.
Эта тема была закрыта.
Все темы

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)