Общая. эпик вин, эпик фейл. сферические кони + пофлудить [3]
  • глянул тут

действительно можно приглашать тех, кто более 60 дней не играл ... кстати и плюшки при этом сохраняються
  • (450) самому и ездить
  • так там фича, что вы взводом будете
  • (454) если ничего не путаю, то плюшек в виде экипажа и умножения опыта с кредитами не будет. а танк в случае прокачки до 10 лвл будет начислен
  • в видео вроде не как не разделяют
  • (456) в виде у кого то из вододелов что ли попалось. все кому не лень клепали про это. аж тошнит уже) ну и ибз
  • ну короче, все равно ... я приглашать ни кого не собираюсь))
  • заводиш почту новую-кидаешь с основы туда приглос-регаешь новый акк-вкачиваешь на нем 10-ку-получаешь танк на основу
  • экипажей итак полно, полтора ляма серы наьиваются вжводом за выходные не напрягаясь
  • ДЯТЛЫ В ТЕЛЕВИЗИРЕ
    14 МИНУТА
  • (464) зачем 54 и хрень какую-то взяли против них ???? был бы кстати шанс свалить их
  • (466)
    первый раз эту карту играли. скила нема ни в лоб перестреливать ни откемперить. поэтому 2 лт отвлекали стшек пока наши ст подошли спокойно и начали работать(без треньки поэтому с таймингом не угадал и лт выехали раньше)
    лагало кстати сильно + артаконь у нас вылетел
    почему 2 лт не 1 - на 1 лтшку все не отвлекутся, на 2 точно сагрятся. задачи косить арту не было. + второй фланг бросили чтобы наверху паритет по танкам был
    так. обманочка одноразовая. но сработало.
    потом уже песок катали стандартом через верх там конешно в хлам выносили. противник был менее скилованый уже
  • (467) ну почему не кинуть туда 2 бачата ??? они так же отвлекли бы... или скорость ниже всеже ?
  • (468) попасть по лт сложнее, лт не совсем гавно - 1200хп, пуха норм
    просто должны были секунд на 5-10 позже выехать+49 потерял скорость перед выездом на кочке+арта удачно меня застопила
  • да ладно, не так и плохо вы против них сыграли
  • я тут камбэкнуться решил в танки. что там творится то? сейчас кампания какая-нибудь идет или нет?
  • (471) не стоит !!!!! нервов не хватит, очень часто бои не пойми как идут... на 4-5 уровнях вообще такое чувство что от везения чаще всего... я уже полгода пытаюсь бросить.... на пару дней хватает..
  • (472) поздно) я себе прем на полгода по скидкам взял)
  • а я вот сижу репу чешу брать себе новую пантерку или не стоит
  • (474) за такие деньги?!) не. ну ее на. с таким курсом. рад, что еще давно е-25 купил за вменяемые деньги. но в текущих реалиях отдавать 3к... уж лучше ис-6 что ли
  • А что там за новая пантерка?
  • Когда уже прем светляки повводят?:) Как-то влом экипаж качать на одних танках а фармить серебро на других.
  • (477)

Набор «Команда»

Отличная возможность приобрести сразу 6 акционных танков в одном пакете, да ещё с месяцем премиум аккаунта в придачу. Такой набор станет прекрасным подарком к Новому году для вас или ваших друзей-коллекционеров!

Состав набора:

Тетрарх и слот для него;
    М3 лёгкий и слот для него;
    ЛТП и слот для него;
    T1E6 и слот для него;
    T7 Combat Car и слот для него;
    Light Mk. VIC и слот для него;
    30 дней премиум аккаунта.

Стоимость набора — 36 $
    (с) https://ru.wargaming.net/shop/wot/?utm_campaign=wot-portal&utm_content=special_prem_ny_offer_2014&utm_source=promotion&utm_medium=button&item=651

Каких то жалкие 2 000 стоит :( Грабители

Привет, незнакомец!

Похоже, Вы новенький! Чтобы начать обсуждение, кликните на одну из кнопок ниже ;)